Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Песнь» - страница 4
Конечно, я бы, например, мог откосить от армии. Это уже предательство - если ты не служил, но поешь песни военных лет!
Сергей Анатольевич Зверев
Израиль возник и существует во многом благодаря русским и польским евреям. Поэтому большая часть культуры Израиля - это песни, которые пели те самые русские и польские евреи на идише, польском и русском. Связь Израиля и России очень сильная. Это факт. Так что в моей музыке много русского.
Авишай Коэн
Ну почему всем хочется провести такую параллель: раз поет блатные песни - значит, сидел. Я не сидел!
Михаил Круг
Разве так уж неправы были люди, которые всё время говорили Януковичу: «Остановись, не торопись, подумай!»? Словами известной песни: «Куда ты держишь путь?». Юлия уже дважды «кидала» Ющенко. Кто мог дать гарантию, что следующим не станет Янукович?
Леонид Данилович Кучма
Самое удобное для меня место - сцена. Когда я с моими друзьями играю песни, то спасаю мир! И тихо внутри говорю сам себе: Ты молодец, как ты хорошо стоишь и поёшь, стой так и пой.
Ренарс Кауперс
Переделанные слова песни «Эти глаза напротив»: Эти глаза напротив, которые не против, Эти глаза не против.
Филипп Бедросович Киркоров
«Влюблённый и безумно одинокий» (название песни)
Филипп Бедросович Киркоров
Список «народных», работающих в жанре эстрадной песни, не так уж велик и очень показателен. В нем нет ни одного лишнего имени. Для того, чтобы быть «народным», у нас надо либо прожить долгую жизнь на сцене, либо очень сильно любить родину. Лучше и то, и другое. Во главе списка «народных».
Иосиф Давыдович Кобзон
Песни все под ребра спрятав.
Илья Игоревич Лагутенко
Раньше мне говорили, что я буду скучать по школе. Но сейчас это не так. В школе было мое худшее время жизни, а сейчас я пою песни и делаю то, от чего я получаю кайф.
Деми Ловато
Я пишу песни - не очень много, но очень хорошо.
Захар Борисович Май
...хорошие песни нельзя украсть, по ним всегда видно кто их написал.
Захар Борисович Май
Я пишу о моей жизни и я пишу о том, что я думаю, и, вы знаете, каждая песня разная. Есть песни о любви и грустные песни. Это идет из моего сердца, и это действительно все, что я чувствую. Музыка спасла меня во многих отношениях. Она питает мою душу.
Тейлор Момсен
Помню, как тогда думала, что не хочу следовать правилам, когда пишу песни.
Аланис Мориссетт
Мне очень нравятся автобиографичные песни.
Аланис Мориссетт
Мне часто задавали этот вопрос, каким я хочу, чтобы меня запомнили после смерти. И я всегда отвечал, что хочу, чтобы меня просто помнили. Если мне удалось что-то сделать для музыки, хоть в какой-то степени оставить в ней след, и если при этом мои песни хоть кому-то приносили радость, мне этого достаточно, чтобы умереть счастливым.
Рой Орбисон
корр.: Ты начинала петь в церковном хоре, как ты думаешь – одобрила бы церковь кое-какие строчки из песни «Kinda Outta Luck», например про удар пистолетом в затылок?
Лана Дель Рей
Я сейчас продолжаю писать. Но теперь перешла от количества к качеству. Так что вряд ли на третьей пластинке будет больше дюжины треков. Я раньше писала по четыре песни в день, но все сжигала, потому что это были плохие песни.
Эми Уайнхаус
У меня был бой френд, который сказал, что я никогда не прославлюсь, я ответила: «однажды, когда мы уже не будем вместе, ты не сможешь себе кофе купить, не услышав моей песни».
Lady Gaga
Без тебя эта Вселенная лишится какой-то поэзии, какой-то красоты: будет не хватать песни, будет не хватать ноты, будет пустой промежуток.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Любовь - это всегда опасность. Любовь прыгает с утесов, любовь беспричинна. Она помогает тебе жить и уничтожает. Поиск любви обеспечивает питанием твою артистичную душу. Боюсь, что как только ты находишь любовь, то тогда у тебя не останется ничего, о чем можно будет писать песни.
Lady Gaga
Пожив посреди разномастного сброда, послушав их песни, мечты и проклятия, я вспомнил забытое слово: порода, и понял, как подлинно это понятие.
Игорь Миронович Губерман
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9