Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Соревнования»
Если каждый будет заниматься физкультурой, будет иметь какое-то спортивное увлечение – мы все достигнем успеха. Если с детства найти себя в спорте, участвовать в соревнованиях, то и в жизни всё будет даваться проще.
Владимир Вольфович Жириновский
Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать.
Виталий Леонтьевич Мутко
Вообще ненавижу клубный футбол. Люблю только чемпионаты - Европы, мира. Просто не понимаю смысла этих легионерских соревнований. Вот раньше, когда я был молодой, был «Зенит», и это была питерская команда. А сейчас - хорошо, если половина питерцев, а половина - легионеров. И все равно все играют конкретно ради бабла. Мне это не интересно. Хоккей интересует меня больше. Я знаю, кто будет чемпионом. Россия будет чемпионом.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Жизнь конкурентна; одежда преподношает нас для соревнований.
Эдит Хэд
Любой тренер, который заранее обещает выиграть золото, - шарлатан. Приходить к победам на больших соревнованиях можно только постепенно, ступенька за ступенькой. Другого не дано. Думать о первом месте имеет смысл только в том случае, когда ты уже вышел в финал. Нельзя бежать впереди паровоза - ни к чему хорошему это привести не может.
Владимир Романович Алекно
Надо играть в соревнованиях, где противники немного сильнее тебя, иначе можно провалиться и получить психологическую травму.
Михаил Моисеевич Ботвинник
Если бы лошадей готовили к скачкам так же, как большинство бодибилдеров готовится к соревнованиям, вы могли бы смело поставить свои деньги на самую захудалую клячу.
Артур Джонс
Ничто так не закаляет волю и не дисциплинирует ум человека, как повседневные занятия спортом. Человек, научившийся терпеть, превозмогать боль, но выигрывать на соревнованиях, потенциально способен выиграть в любом деле.
Владимир Николаевич Мельников
К нам тут подошел медвежонок, символ этих соревнований, и спросил, не видели ли мы тут еще 2-х таких же медведей. Причем из "глазниц” у него шел такой аромат высококачественных здешних напитков, что было ясно, что за руль этому медвежонку сегодня садиться не стоит.
Дмитрий Викторович Губерниев
На мое отношение к гольфу повлияла одна табличка в Японии, на стене буддистского храма в Киото. Она посвящена соревнованиям по стрельбе из лука, которые там проводились. Представьте: длинная такая колоннада. В конце - квадратик четыре на четыре дюйма. Участники садились на пол, скрестив ноги, и должны были посылать стрелы так, чтобы они не коснулись стен. Мировой рекорд был что-то около 180 прямых выстрелов подряд. Я отношусь к спорту, как к поэзии, и это произвело на меня большое впечатление. С тех пор я стал думать о гольфе, как о буддистском соревновании по стрельбе.
Джек Николсон