Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Турнир»
И я, и игроки отказались от зарплаты в сборной - только премиальные за победу в турнире. Спортсмены не должны играть за сборную ради заработка. Национальная команда - это нечто гораздо большее. Раньше все сборные нашей страны играли вообще без денег - и собирали олимпийское золото по всем видам спорта. Так что я принял правильное решение. И мне кажется, оно немного раскрепостило команду.
Владимир Романович Алекно
Если вы начинаете выступление на турнире, думая, что его выиграет кто-то другой, у вас серьёзная проблема.
Мария Юрьевна Шарапова
Однако, подумайте о том, что церковь повсюду союзница аристократии и даже кое-где состоит у неё на жалованье. Церковь, некогда властительная дама, перед которой рыцари преклоняли колена и выезжали в её честь на турнир со всем Востоком, эта церковь стала немощной и состарилась, она готова теперь подрядиться к этим самым рыцарям на службу нянькой и обещает своими песнями убаюкать народы, чтобы легче было наложить оковы на спящих и потом остричь их, как овец.
Генрих Гейне
После беседы с президентом «Краснодара» Сергеем Галицким принял решение переехать в Россию. Он очень амбициозный человек, как и я. Мы нашли общий язык. Премьер-лига - турнир очень высокого уровня. Здесь я могу регулярно играть и прогрессировать как футболист.
Юра Сергеевич Мовсисян
Если б я был президентом, то первое, что бы сделал, это узаконил дуэли! Ведь рыцарские турниры, дуэли были во всех аристократических обществах, как мы знаем, и они способствовали духовной консолидации, выработке кодексов чести и достоинства в социуме, который от этого становился гораздо сильнее, экспансивнее.
Игорь Зиновьевич Павлюк
Вика - великолепная соперница, настоящий боец. Именно поэтому ей по силам выиграть не один турнир "Большого шлема.
Серена Уильямс
(В ответ на довод секретаря посольства США в Тунисе, пытавшейся убедить Фишера не выходить из межзонального турнира Первенства мира: «Вы представляете Соединенные Штаты Америки!»)
Роберт Фишер
Мы получили статус города-организатора Чемпионата мира по футболу, у нас будет шесть игр, это больше, чем в любом другом периферийном городе России. Будет четыре игры предварительного турнира, 1/8 финала и 1/4 финала. В программе подготовки - более 100 мероприятий..
Валерий Павлинович Шанцев
Понимаете, нельзя купить титул турнира «Большого шлема». Нельзя. В мире много людей, у которых есть миллиарды долларов, но эти деньги не помогут им купить титул US Open, как бы они этого ни хотели. Всё, что они могут сделать, - это купить себе хороших ракеток, нанять лучших тренеров и работать до посинения.
Мария Юрьевна Шарапова
Звёздной болезнью я уже переболел - в детстве. Я выиграл первенство России в юношеском возрасте, 1997 год это был, и когда я вернулся оттуда, то боксировал в области у себя на региональном турнире, вышел и думаю: ну теперь я чемпион России туда-сюда. И всё, мне просто по башке настучал какой-то деревенский парнишка. На место меня поставил. Тогда я понял: так себя вести нельзя.
Сергей Александрович Ковалёв (боксёр)