Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Уроды»
Змей, драконов безобразных, Монстров, пышущих огнём, Вот каких уродов разных Мы, поэты, создаём.
Генрих Гейне
Гламур - это понятие уродов о красоте.
Михаил Николаевич Задорнов
Гламур это понятие уродов о красоте. Зубы со стразами, а грамотности ноль.
Михаил Николаевич Задорнов
Красота - это какая-то путанная хрень. Некоторые из самых эстетически привлекательных людей, с которыми я пересекался, по-человечески были просто уродами. И наоборот - бывают женщины, которые с виду ни то, ни се, а в душе - прекраснее не бывает.
Иэн Сомерхолдер
У каждого режиссёра есть только один хороший фильм. Мне «Про уродов и людей» нравится.
Алексей Октябринович Балабанов
Я не собираюсь подлизывать жопу тем же уродам, которые в своё время ещё Высоцкому тыкали... И он для них тоже был пошлым, хулиганом... Я делаю все для людей, а не для этих. И людям нравится: вот в зал посмотри...
Юрий Николаевич Клинских
В семье народов не без уродов?
Андрей Гарольдович Кнышев
Мы - скопища странных уродов С терзанием полубогов...
Алексей Константинович Лозина-Лозинский
Я считаю, что время от времени детей нужно водить на экскурсию в дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни – преждевременной. И детей этих уродов показать - инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем 10 часов, потраченные на разговоры и на лекции.
Дарига Нурсултановна Назарбаева
«Западноукровское» быдло понимает только один язык - язык кнута. Не оружия, а именно кнута. Сучьи холопы, внуки и правнуки холопов... Разговаривать с этими уродами бесполезно. Вся история «Западэнщины» - это история рабства, прислужничества.
Григорий Витальевич Кваснюк