Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фиг»
Ни фига себе! Все - людям!
Андрей Гарольдович Кнышев
Не фиг говорить мне как вы меня любите! Лучше дайте мне пиццу, в конце концов! Ресторан это или нет?!
Эминем
Потенциал ни фига не значит. Нужно делать. У любого младенца больше потенциала, чем у меня.
Чарльз Буковски
Пять лет я езжу на работу из Петербурга в Москву, наблюдая превращение второй столицы в Рим при варварах: местные пейзане (гордые римляне) пасут коз на развалинах Колизея. Сходство - внутреннее. Грязь, дороги перекопаны, каждый ремонт – триумф хамства, указателей – ноль. По набережным - битые бутылки, на дороге фиг кто уступит, и даже в музыкальных магазинах продавцы не пританцовывают, а тупо смотрят в пространство. Минор.
Дмитрий Павлович Губин
От великого до смешного - один фиг.
Андрей Гарольдович Кнышев
К вопросу о "невидимой руке" рынка, который сам все наладит и все урегулирует. Как и ожидалось, "невидимая рука" рынка показала очень даже видимую фигу.
Григорий Алексеевич Явлинский
Пошёл мужик утром в ванную, а её надолго жена заняла. Он её через дверь спрашивает: - Чего ты там делаешь? Мне бриться надо! Жена отвечает: - Голову мою. Мужик: - А на фига? Жена: - К врачу иду. Мужик: - Не вижу связи. Жена: - Зато я вижу! Скажи, зачем тебе бриться, если ты идёшь к медсестре на уколы?!
Стас Янович Янковский
Послали друг друга на фиг И снова встретились там И послали друг друга на фиг, И шли туда по пятам Друг за другом, и встретились снова, И послали, и за руку шли, И в обнимку Да что там на фиг - Я с тобой хоть на край земли!
Вера Павлова
Не на крест, не на плаху, как пристало поэту. Что же, на фиг, так на фиг. Я пойду и на это.
Владимир Петрович Вишневский
Смерть жизнью обозначив, себя переиначив, танцую я блохой на котелке, и чудится мне книга, громадная, как фига, в богоподобной фиговой руке.
Александр Николаевич Миронов