Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Джек»
Когда я в своих солнцезащитных очках - я Джек Николсон. А без них я просто 60-летний толстяк.
Джек Николсон
Если бы род людской ничего не помнил, он был бы совершенно счастлив. (Джек Бёрден)
Роберт Пенн Уоррен
Вы засыпаете на долгое время, а когда просыпаетесь, оказывается, что всё на свете осталось по-прежнему. Сколько бы вы ни проспали, ничего не меняется. (Джек Бёрден)
Роберт Пенн Уоррен
Я хотел бы, чтобы моя карьера сложилась как у Джонни Деппа, я тоже хотел бы делать тоже, что и он: совмещать роли в популярных и независимых фильмах. Но мой любимый актер Джек Николсон. У всех есть неудачные фильмы, даже у Роберта де Ниро и Аль Пачино, а у Джека Николсона никогда. Я восхищаюсь им с детства. Он мой герой с семи лет.
Роберт Паттинсон
С я Джек Николсон, без них - старый толстяк.
Джек Николсон
Если у нас было такое замечательное, прекрасное прошлое, то откуда, черт подери, взялось это совсем не замечательное и не прекрасное настоящее - откуда, если этого незамечательного и непрекрасного не было у нас в прошлом? (Джек Бёрден)
Роберт Пенн Уоррен
ВКПФ (влип как последний фак). Полный облом: Джек застрял в римском аэропорту на тридцать шесть часов - это был полный облом.
Дуглас Коупленд
Конец человека - знание, но одного он не может узнать:он не может узнать, спасёт его знание или погубит. Он погибнет - будьте уверены, - но так и не узнает, что его погубило: знание, которым он овладел, или то, которое от него ускользнуло и спасло бы его, если бы он овладел им. (Джек Бёрден)
Роберт Пенн Уоррен
У меня была любимая овчарка Джек, которая, как только меня видела, прыгала мне на плечи и игралась со мной.
Нестор Иванович Шуфрич
Джек выдал энергичную комбинацию из наименований половых органов и названий домашних животных.
Фредрик Бакман