Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Анекдоты»
Только у свободных народов есть история, достойная внимания. История народов, порабощённых деспотизмом, - это лишь собрание анекдотов.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Чудакам, сумасбродам, жителям Крайнего севера - героям анекдотов, а также всем погибшим при восхождении на Эверест посвящается. (Посвящение)
Виктор Валериевич Пинчук
Этой грустной слабостью к «хохлацким» анекдотам страдают, за немногими исключениями, все русские писатели. Особенно же она приняла угрожающий, почти эпидемический характер за последние несколько лет. «Хохол» непременно найдется у каждого беллетриста.
Владимир Кириллович Винниченко
Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других.
Янина Ипохорская
Анекдотов куча пошло на тему, что Россия - родина слонов, а она на самом деле родина.
Михаил Сергеевич Горбачёв
Я не нашёл в нём ничего демонического, он был весьма любезен в общении, показал, что обладает чувством юмора, иногда окрашенного в чёрные цвета, с удовольствием прибегал к анекдотам, чтобы поднять общее настроение.
Генрих Гиммлер
Про Россию не так давно рассказывали байки сродни анекдотам про чукчу. Но тут иностранцы увидели, что они лохи, а я - звезда. Что они одеты безвкусно, а я - мировая сенсация.
Сергей Анатольевич Зверев
Гражданская зрелость – это переход от скандальных анекдотов к более аккуратному ловлению взоров начальства.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Знай: простота – удел святых глупцов, И скромность не всегда и всем во благо. Не верь речам идейных подлецов, Не слушай клоунов и пьяных анекдотов.
Михаил Сафарбекович Гуцериев