Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Граница»
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Чарльз Кларк
Высшее достижение состоит в том, чтобы стереть границу между работой и игрой.
Арнольд Джозеф Тойнби
Там, где прежде были границы науки, теперь ее центр.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я не люблю чувствовать себя как дома, когда я за границей.
Джордж Бернард Шоу
Границы возможностей тиранов определяются выносливостью тех, кого они угнетают.
Фредерик Дуглас
Границы? Никогда не видел их, но слышал, что они существуют в умах большинства людей.
Тур Хейердал
Разница между гениальностью и глупостью в том, что у первой есть свои границы.
Альберт Эйнштейн
Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.
Майкл Джордан
Мы считаем, что права человека выходят за границы и должны преобладать над государственным суверенитетом.
Жозе Рамуш-Орта
Дом должен быть центром, но не границей мира женщины.
Маргарет Тэтчер
Гений имеет свои границы; глупость свободна от подобных ограничений.
Элберт Грин Хаббард
Человек должен знать кое-что о своей стране, прежде чем он уедет за границу.
Лоренс Стерн
Кто, зная границы своей деятельности, не приблизится к опасностям, тот будет жить долго.
Лао-цзы
Безумие... - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений, а все, что находится за нею, объявляют сумасшествием.
Томас Манн
Граница между светом и тенью - ты.
Станислав Ежи Лец
Когда я за границей, я скучаю по Родине, а возвращаюсь - я в ужасе от государства.
Михаил Николаевич Задорнов
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Виктор Степанович Черномырдин
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас.
Станислав Ежи Лец
Золотой дождь размывает все границы.
Томас Карлейль
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Альберт Эйнштейн
Люди не умирают для нас немедленно, они как бы купаются в своего рода ауре жизни, которая не имеет отношения к истинному бессмертию, но через которую они продолжают занимать наши мысли таким же образом как тогда, когда они были живы. Это как будто они уехали за границу.
Марсель Пруст
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9