Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Германская»
На европейском фронте самым важным событием прошедшего года, без сомнения, стало сокрушительное контрнаступление великой русской армии против мощной германской группировки. Русские войска уничтожили - и продолжают уничтожать - больше живой силы, самолетов, танков и пушек нашего общего неприятеля, чем все остальные Объединенные Нации вместе взятые.
Франклин Делано Рузвельт
Хорошо ли Вы знакомы с германской военной доктриной? - спросил его Сталин. - Нет, товарищ Сталин. - А со структурой и вооружением германской армии? - Нет, товарищ Сталин, ведь я сидел. - Нашел время отсиживаться.
Иосиф Виссарионович Сталин
Именно свободный землепашец на свободном клочке собственной земли является становым хребтом внутренней силы германской нации и народного духа.
Генрих Гиммлер
Союз Русского Народа - чрезвычайно интересное явление не только в русской истории, но и в мировой. Народное движение задолго до возникновения фашистского и национал-социалистического движений и является их точным прообразом. Дружины Союза Русского Народа были для России тем, что для Германии Эс-А-Штурмы. Чайные Союза Русского Народа - это те же Штурм-Локали Германской национал-социалистической партии.
Николай Евгеньевич Марков
Правящие круги Польши немало кичились "прочностью" своего государства и "мощью" своей армии. Однако оказалось достаточно короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем - Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счёт угнетения непольских национальностей.
Вячеслав Михайлович Молотов
С Польшей следует обращаться, как с колонией. Поляки станут рабами Великой Германской империи.
Ганс Франк
...Герр рейхсканцлер, вклад Австрии нельзя отделить от общей картины германской культуры... Мы сделаем все, чтобы устранить препятствия, стоящие на пути взаимопонимания, насколько это возможно... (Гитлеру)
Курт Шушниг
В любом случае, мы четыре хорошие причины, чтобы не заводить детей. И, мммм, мой милый маленький братец в слишком широких штанах переспал с 25-ю девушкам за одну неделю после выхода Durch Den Monsun. Потом мы очень сильно напились со службой защиты детей и большинство отелей отказались предоставлять нам комнаты. Потом появился какой-то дед и нас преследовала германская армия. Потом я первым делом освежил подводку, вышел в интернет и написал, что я в доску гей. И да еще я чуть не умер от анорексии. Тем не мене, мы сегодня с вами. Возможно, благодаря именно всему этому.
Билл Каулитц
С каким волнением прочитает казак помещенное в этом номере Объявление Германского Правительства, подписанное высокими его представителями, Начальником штаба Германских вооруженных сил Генерал фельдмаршалом Кейтелем и министром Восточных областей доктором Розенбергом. Загорелая, мозолистая, зачугунелая в боях и походах, в схватках с врагами и работах рука старого казака поднимется ко лбу и сотворит крестное знамение. Услышал Господь молитвы наши!... Пришло, чего ждали казаки! Пришло удостоверение Германской власти признания казачьих заслуг перед миром; обещание защиты и покровительства Вождя Германского народа Адольфа Хитлера!
Пётр Николаевич Краснов