Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваше» - страница 3
Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих "хрущевках".
Владимир Владимирович Путин
Пусть ваше сердце не будет обеспокоено, и пусть оно не будет бояться.
Томас Харди
Я написала Ваше имя и не могу писать дальше.
Марина Ивановна Цветаева
Ваш юбилей это праздничное событие не только в вашей семье, но и для всех Ваших поклонников. Ваше творчество почитает большое количество российских людей. Вас любят за неустанный творческий труд и за яркий и щедрый талант, а также за искреннюю преданность искусству. Приятно, что Вы не остановились на достигнутом и продолжаете увлекать своей энергией людей интересными идеями и творческими планами.
Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения Тогда оживет и ваше сердце.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Как только вы оставляете твердый фундамент настоящего, и ваше внимание обращается в будущее, вами овладевает тревога и беспокойство.
Фредерик Перлз
Когда вы откинете все сомнения, когда искренне поверите в чудо и ваше сердце при этом будет переполнено любовью - весь мир перевернётся с ног на голову, небеса обрушатся и вся логика разлетится по швам - только б ваша мечта сбылась С божьей помощью и любовью!
Виталий Гиберт
Иногда нужно, чтобы кто-то просто подержал зеркало и показал вам ваше сердце.
Байрон Кейти
Вам нужно только одно - быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мечта – это то, что держит воспроизведения в вашей голове снова и снова – в ситуациях вы видите то, что приносит улыбку на ваше лицо.
Виктория Джастис
Самое красивое лицо в мире - ваше.
Эсте Лаудер
Если вас раздражает некий предмет, то виноват в этом не он сам, а ваше суждение о нём. И в ваших силах изменить это суждение.
Марк Аврелий
Ваше право жить там, где вы хотите, в обществе, выбранном вами, и по законам, с которыми вы согласны, погибло в восемнадцатом веке вместе с капитаном Миссьоном. Воскресить его смогут только чудо или катастрофа.
Уильям Берроуз
Что хорошо в том, что я так близко к вам, так это то, что я чувствую ваше дыхание. И многие из вас не чистили зубы. Некоторые пьяны, и некоторые курили травку!
Джаред Лето
Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем.
Чарльз Мэнсон
Не случайно упомянул наших американских друзей, так как они впрямую или из-за кулис всегда влияют на наши отношения с соседями. Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами. В случае с соглашением об ассоциации Украины с ЕС вообще не было никакого диалога, я уже об этом говорил. Нам было сказано, что это, мол, не ваше дело. Если говорить по-простому, по-народному, просто послали подальше.
Достойные, не позволяйте, чтобы ваше место заняли недостойные.
Рухолла Мусави Хомейни
Как бы вы ни были хороши или удачливы и как бы вы ни были умны или ловки, ваше дело и его судьба находятся в руках тех людей, которых вы нанимаете.
Акио Морита
- Ваше сердце сейчас свободно? - Моё сердце всегда занято музыкой.
Глеб Рудольфович Самойлов
Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа.
Бурстин, Даниел Джозеф
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.
Коко Шанель
Ваш ум – это ваше орудие, и вы сами решаете, как его использовать.
Луиза Хей
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
8
9