Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игрушки»
Мы жили бедно. У нас не было нормальных игрушек. У нас была музыка и материалы для исследований - это все, в чем мы нуждались.
Шеннон Лето
В отличие от испорченных игрушек испорченные женщины заводятся с полуоборота.
Валентин Домиль
Если бы все управлялось строгим законом причины и следствия и всегда было бы возможно предсказать исход, мы сами стали бы только сборищем бездушных механических игрушек. А сейчас - не зная, что за поворотом - мы ведем волнующую игру. Это как сдавать экзамен по предмету, который знаешь нетвердо, и получить очередной вопрос, ответа на который не знаешь.
Эльчин Сафарли
...если анализировать женщину как фабрику по производству игрушек, то надо признаться, что мужчина у нее - самое бракованное изделие.
Иржи Грошек
Нам написала одна женщина о том, что после просмотра истории о тренере омского «Газмяса» ее ребенок пошел в спальню и оторвал головы всем игрушкам.
Семён Сергеевич Слепаков
герои супермаркетов, несчастные идиоты, катят тележки, наполняют их достижениями цивилизации – мясом мёртвых животных, ядами в цветных упаковках, бессмысленными игрушками, сокращающими ожидание, синтетической похотью, силиконовой красотой....
Илья Кормильцев
Недавно Маккейн назвал меня социалистом за то, что я хочу отменить сокращения налогов, введённые Бушем для богатейших американцев. К концу недели он будет обвинять меня в том, что я являюсь тайным коммунистом, потому что в детском саду я делился игрушками, делился своим бутербродом с ореховым маслом и вареньем.
Барак Обама
Мне было шестнадцать лет, когда я приехал в Москву. У нас на юге ещё не успели отвыкнуть от гражданской войны. Еще два-три года тому назад игрушками и моих сверстников, и моими были ручные гранаты, патроны, пистолеты и даже артиллерийские снаряды. Нас воспитала романтика гражданской войны. Бронепоезд был для нас чем-то более реальным, чем гимназия. У мальчишек выходить на улицу, если ты не вооружён с ног до головы, считалось просто неприличным. И я, и мои друзья были очень бедны. Мы привыкли жить впроголодь и носить одежду, сшитую из солдатской шинели и гимнастёрки. Хорошо одетые мальчики попадались необычайно редко. Они казались нам обитателями других планет.
Арсений Александрович Тарковский
Игрушками прогресса разнеженный в начале, Наш век траншей и танков чем дальше, тем железней.
Федерико Гарсиа Лорка