Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кефир»
Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме - я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
Роберт Иванович Рождественский
Про кефир: «Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан, - это что?».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Я ни йОгурт не пью, ни йогУрт, я пью кефир.
Владимир Владимирович Путин
У целомудренных особ путём таинственных течений прокисший зря любовный сок идёт в кефир нравоучений.
Игорь Миронович Губерман
Если подруга приглашает вас составить ей компанию в похудении и говорит, что накупила кефира, предложите ей напечь из него оладьи! Ведь счастье любит простор, а не тесный корсет, в котором даже дышать невозможно. Счастье обладает ароматом свежей выпечки, обаянием теплой улыбки и неизмеримым весом искренней любви.
Олег Рой
К лечебным средствам Анапы, кроме прекрасного климата, относятся морские купания, грязи из местного солёного озера и грязевых вулканов (сальз), песчаный берег, восхождение на горы (терренкур), лечебный виноград, козье молоко, кефир. Морской берег можно считать для купания превосходным.
Владимир Адольфович Будзинский
Также по питанию детей в школах. Что, родители не могут своему ребенку обеспечить питание? Мы все учились, на карманные расходы давали, на переменах булочку и кефир покупали и жили на этом деле. Государство полностью на себя берет образование, преподавателей, учебники, школы, но на это дело (обеспечение школьников питанием) родители должны потратить. Поэтому здесь давайте разумно подойдем. Не просто взять и отрезать все - дифференцированно, как говорится.
Нурсултан Абишевич Назарбаев
Я вас умоляю, да кто вообще пьёт кефир. Ну вот кто из нас когда пил кефир? (В ответ на замечание Александра Куликова, что кефир и квас тоже содержат промилле, при принятии законопроекта Дмитрия Медведева, который запрещает автомобилистам садиться за руль при наличии в крови даже минимального количества алкоголя.
Любовь Константиновна Слиска
"Боюсь, что однажды проснёмся утром, а кефира уже не останется" (17 августа 2006 года на заседании правительства).
Михаил Ефимович Фрадков