Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кинозвезда»
Кинозвезда - это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождем.
Марлон Брандо
Раньше актрисы старались стать кинозвездами; теперь кинозвезды стараются стать актрисами.
Лоуренс Оливье
Я - не кинозвезда. Я - актриса. Быть кинозвездой - просто кинозвездой - это как фальшивая жизнь, прожитая во имя фальшивых ценностей и ради известности. Актёрство это надолго и в нём всегда есть превосходные роли, которые можно сыграть.
Вивьен Ли
Если в Америке ты кинозвезда, приходится быть и звездой телевидения. Приходится мелькать в ящике. Продавать по ящику то, что делаешь. Говорить по ящику с людьми.
Бенисио Дель Торо
Быть знаменитым - всё равно, что сидеть на сахарном троне во время проливного дождя. или Кинозвезда - это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождём.
Марлон Брандо
Я выхожу из комнаты, и все переглядываются: «Какой же скучный тип! Ну разве это кинозвезда?
Мэтт Деймон
Я, конечно, не знаменитая кинозвезда и снялась не в таком уж большом количестве фильмов, но все-таки, почему актер, актриса, Голливуд пишет о Томе Крузе и его жене? Моя фамилия - Кидман, прошу об этом не забывать.
Николь Кидман
В детстве я верила в бога - пылко, как это бывает с подростками. Иисус был кем-то вроде кинозвезды, моим главным кумиром. Теперь церковь стала для меня как бы прибежищем, она дает мне чувство единения с людьми. Я могу не соглашаться с ее догмами и доктринами и тем не менее участвовать в церковных обрядах.
Мадонна (певица)
Не стоит корчить из себя мачо и пренебрегать укрытиями. Забудьте про Роберта Дювалля в «Апокалипсисе сегодня». Если вы последуете его примеру, не являясь при этом кинозвездой, приготовьтесь к хорошей порции раскаленного металла.
Брюс Хейли