Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кислота»
Время действует как кислота.
Джим Моррисон
Я побежал. Я бегал, пока мои мускулы не сгорели, а в мои вены не попала аккумуляторная кислота. Затем я побежал еще немного.
Чак Паланик
Лезвие вызывает боль, В реке сыро, От кислоты появляются пятна, От лекарств - судороги, Ружьё незаконно, Верёвка рвётся, Газ пахнет ужасно, Пожалуй, можно ещё пожить.
Дороти Паркер
В мир иной уйти мне, что ли? Газ воняет, бритва колет, От воды бросает в дрожь, Кислотой костюм прожжёшь, Рвётся петля, корчит яд - Может, лучше жить, чем в ад?
Дороти Паркер
Именно ненависть разъедает душу, подобно сильной кислоте, не оставляя в ней простых человеческих чувств.
Фредерик Форсайт
Мадам маркизе Ша. – Просим возвратить нам последнюю полученную Вами партию синильной кислоты. Если наша продукция, как вы утверждаете, и в самом деле отдаёт пробкой, мы вам её незамедлительно заменим.
Альфонс Алле
Билл Гейтс был бы невообразимо широких взглядов, если бы однажды попробовал кислоту или хотя бы ушел в ашрам, когда был молодой.
Стив Джобс
Наркотики и творчество не уживаются у меня в душе. Как и все в 60-е, я попробовал кислоту один раз, и несколько раз кокаин и гашиш, и знаете, все пробовали это. Но с тех пор прошло 30-40 лет. Все, что мне нужно - это чистота. Даже недосыпание - это проблема для меня, не говоря уже о наркотиках.
Дэвид Кроненберг
Я тоже не позолоченный юморист. Скорее я из тех, кто приходит к читателю с огромным шприцем, наполненным синильной кислотой.
Станислав Лем