Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Комик»
Комик заставляет вас рассмеяться. Юморист заставляет вас задуматься и потом рассмеяться.
Джордж Бёрнс
Комика подстерегают две опасности: либо зритель начнет воспринимать его всерьез, либо он сам.
Уилл Роджерс
Меня называют «самый трудолюбивый комик». Не очень впечатляет, да? Это всё равно, если бы сказали: «Он самый красивый парень в ожёговом отделении».
Джимми Карр
Совет: если вы не хотите, чтобы комики комментировали политику, не избирайте шута.
Бо Бёрнэм
Чтобы играть в комедиях, надо от рождения обладать каким-то особенным свойством. Комики всегда умели играть драматические роли, но возьмите лучших драматических актеров - таких, как Марлон Брандо, - и вы убедитесь, что комедия дается им нелегко.
Вуди Аллен
Комики должны заставлять людей смеяться, делая вещи, которые в обычной жизни сделать не дозволяется. Как только они начинают говорить о семейных ценностях и человечестве, они перестают быть комиками...
Такэси Китано
Когда смотришь программы с этим комиком, смеяться можно только над тазиком.
Андрей Гарольдович Кнышев
Их теперешний президент вознамерился отыграться на нас; в его актерстве, которое и в лучшие времена не светилось профессиональным блеском, проглядывает старательность провинциального комика, вознамерившегося сыграть роль короля.
Виталий Алексеевич Коротич
Для меня Бог - самый великий комик и шоумен всех времён и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет.
Адриано Челентано