Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Земля»
У бога нет лучшего жилища на земле, чем чистая душа.
Пифагор
Уничтожьте любовь - и наша земля превратится в могилу.
Роберт Браунинг
Кроткие унаследуют землю, но не ее минеральные ресурсы.
Пол Гетти
Довольно неуместно называть эту планету - Земля, когда очевидно, что она - Океан.
Артур Чарльз Кларк
Уолл-Стрит - это единственное место на земле, где люди, приезжающие на роллс-ройсах, слушают советы тех, кто приехал на метро.
Уоррен Баффетт
Равенство - это право, но никакая сила на земле не сделает его фактом.
Оноре де Бальзак
Все мы существуем здесь, на земле, чтобы помочь другим; для чего на земле другие - я не знаю.
Уистен Хью Оден
Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!
Юрий Алексеевич Гагарин
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Джордж Бернард Шоу
Земля смеется цветами.
Ральф Уолдо Эмерсон
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
Марк Твен
То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах...
Роберт Хайнлайн
Вертолеты не летают, они вибрируют так плохо, что земля отказывается от них.
Том Клэнси
Художник - вместилище эмоций, которые приходят отовсюду: с небес, от земли, от шуршания бумаги, от мимолетных форм, от паутины.
Пабло Пикассо
Настоящий патриот ненавидит несправедливость на своей земле больше, чем где-либо ещё.
Клэренс Дэрроу
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.
Хелен Адамс Келлер
Один акр земли в Мидлсексе лучше целого княжества в Утопии.
Томас Бабингтон Маколей
Царство небесное» - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится «над землею» и грядет «после смерти.
Фридрих Ницше
Нет ничего более ценного на этой земле, чем настоящая дружба.
Фома Аквинский
На земле нет безынтересных вещей; единственное, что может существовать - это безынтересный человек.
Гилберт Честертон
Дайте мне точку опоры – и я сдвину Землю.
Архимед
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
56
Следующая