Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ничьи»
По-моему, лучший совет - не слушать ничьих советов.
Джим Джармуш
Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.
Билл Шенкли
Надменный и упрямый делает все по-своему, не слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений.
Эзоп
Не слушать ничьих советов и отвергать все поправки может только педант.
Жан де Лабрюйер
Никогда не слушайте ничьих советов! Особенно всяких там «экспертов». Помните предостережение Наполеона: «Всё шло у меня прекрасно, пока я не начал прислушиваться к советам специалистов». И никогда ни на кого не полагайтесь в серьёзных делах. Это иллюзия, что кто-то сделает за вас то, что должны сделать вы сами.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Не слушайся ничьих советов, в том числе и этого.
Сократ
Никогда не следует гнушаться опытом других людей, ничьим, будь то опыт учёного, академика или рыбака, зверобоя. Я всю жизнь записываю, как в старину Соловецкие летописцы, каждый полезный совет, всё новое, что узнаю о плавании во льдах. Это очень помогало мне и помогает до сих пор.
Владимир Иванович Воронин
Нация не подчиниться ничьим приказам, нас собрал народ, а разогнать можно только штыками.
Оноре Габриель Рикети Мирабо
Если ты хочешь прожить безмятежно, без бурно, Горести жизни не зная до старости поздней, - Друга себе не ищи и ничьим не зови себя другом: Меньше ты радостей вкусишь, меньше и горя!
Марк Валерий Марциал