Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отрыв»
В отрыве от истины совесть - не более чем глупость, она достойна сожаления, но никак не уважения.
Уинстон Черчилль
Для меня деньги являются абсолютно виртуальными единицами, которые бессмысленно обсуждать в отрыве от реально значимых вещей. Участвовать в этой гонке, чтобы кому-то что-то доказывать, кажется объективно бесполезным занятием, хотя это не самый худший вид спорта.
Павел Валерьевич Дуров
Мои руки закатают в диком танце. Сдавит голову, глаза. Спину сменит панцирь. Я уйду в отрыв. В городе свободы, абсолютный лигалайз. По ночам нам не нужен отель. На чемоданах три года в ожидании приключений, но. Откладывал, решался, и я верил - он ждёт меня.
Макс Корж
Человек - это не биоробот. Нельзя рассматривать физическое здоровье в отрыве от здоровья душевного и духовного, особенно в тех случаях, когда физическое здоровье в силу тех или иных причин пошатнулось.
Александр Александрович Крель
У Мики Хаккинена есть громадный отрыв от следующего гонщика. Говоря «громадный», я имею в виду полторы секунды.
Мюррей Уокер
Оптимизм меня пугает, он постоянно находится в отрыве с реальностью.
Милен Фармер
Путина нельзя рассматривать в отрыве от страны. Его взгляды отражают настроения российского общества.
Фиона Хилл
Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв!
Николай Иванович Носков
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
Иосиф Виссарионович Сталин