Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лета»
Ни один умный человек никогда не хотел быть моложе своих лет.
Джонатан Свифт
Человек, который в пятьдесят лет пытаеться смотреть на мир также, как в свои двадцать - зря потратил тридцать лет своей жизни.
Мохаммед Али
Мы с женой были счастливы 20 лет, ... а потом мы встретились.
Родни Дэнджерфилд
Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется жить сто лет.
Вуди Аллен
В пятьдесят лет каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает.
Джордж Оруэлл
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало.
Марк Твен
У матери уходит двадцать лет на то, чтобы сделать из мальчика мужчину, а другая женщина за двадцать минут сделает из мужчины идиота.
Роберт Фрост
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, - это её муж.
Фаина Георгиевна Раневская
Живите, пока вам не будет сто лет, и, может, последний голос, который вы услышите, будет моим.
Фрэнк Синатра
Старость, как известно, осуществляет мечты юности; пример - Свифт: в молодости он построил дом для умалишенных, а на старости лет и сам поселился в нем.
Сёрен Кьеркегор
Кто-то отдыхает сегодня в тени, потому что кто-то посадил дерево много лет назад.
Уоррен Баффетт
Все человек теряет с летами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия - и только одна глупость никогда не покидает людей.
Ариосто
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Если бы я написал всю правду о том, что узнал за последние десять лет, около 600 человек, включая меня, сейчас бы гнили в тюрьмах от Рио до Сиэтла. Абсолютная правда - очень редкая и опасная вещь в контексте профессиональной журналистики.
Хантер Томпсон
Для француза немыслимо дожить до средних лет, не получив сифилис и орден Почётного легиона.
Андре Жид
С юных лет приучайся прощать проступки ближнего и никогда не прощай своих собственных.
Александр Васильевич Суворов
Кто живёт дольше? Человек, который два года принимает героин и умирает, или человек, который на ростбифе, воде и картофеле дотягивает до 95 лет? Один проживает свои 24 месяца в вечности. А все годы поедателя говядины проведены внутри временных рамок.
Олдос Хаксли
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Лион Фейхтвангер
Что я буду делать через 20 лет? Я буду мёртв! Сомневаетесь?
Фредди Меркьюри
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
Если вы не научились смеяться над бедами, вам просто не над чем будет смеяться на старости лет.
Эдгар Хау
Чтобы нация оставалась здоровой, она должна воевать каждые двадцать пять лет.
Бенито Муссолини
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
55
Следующая