Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лета» - страница 11
С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идёт планомерное истребление целой «социальной» группы - всех, - кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить.
Варлам Тихонович Шаламов
О смерти я узнал очень поздно. Моя прабабушка дожила до 103 лет.
Деймон Албарн
OS/2 - это чрезвычайно важное программное обеспечение. Следующие 10 лет миллионы программистов и пользователей будут использовать его.
Билл Гейтс
Лев Матвеевич [Зелёный] по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далёкая.
Владимир Владимирович Путин
Когда мне было лет тринадцать - четырнадцать, казалось, что люди, которым за тридцать, где-то по ту сторону горизонта... И непонятно, чем занимаются, поскольку жизни там вроде бы уже нет! Но с возрастом эта линия горизонта все время отодвигается, отодвигается... Все продолжается, но по-другому.
Семён Теодорович Альтов
Наше священное ремесло Существует тысячи лет... С ним и без света миру светло Но еще ни один не сказал поэт, Что мудрости нет, и старости нет, А может, и смерти нет.
Анна Андреевна Ахматова
Основной критерий для покупки акций компании - конкурентоспособность компании через 10 лет.
Уоррен Баффетт
Я вижу теперь, что самое страшное, что может со мной случиться, это что я могу высохнуть. Высохнут глаза, высохнет рот, высохнет мозг. Не будет никаких соков, а я буду всё ещё жить и жить - может быть, сорок лет. Жить без соков - это самое страшное для человека.
Нина Николаевна Берберова
Опытность похожа на неумолимую красавицу. Пока ты приобретаешь её, пройдёт много лет, а когда она наконец сдаётся, оба вы стары и не можете принести друг другу ни пользы, ни удовольствия.
Карл Людвиг Бёрне
Все поняли: нельзя больше жить так, как жили прошедшие 80 лет. И стали жить еще хуже.
Никита Владимирович Богословский
Даже плохих артистов после 80 лет называют «живыми легендами».
Никита Владимирович Богословский
Я давно не расположен раскрывать душу и исповедоваться. Может, когда-нибудь, лет через десять, меня и потянет на сентиментальные откровения. Сегодня я к этому не готов. О сигарах поболтать - да, но не больше.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Чтобы прославиться, нужно 40 лет заниматься живописью, или 20 лет писать бестселлеры, или 10 лет играть главные роли в театре, или 5 лет блистать в кино, или в течение месяца ежедневно зачитывать по ТВ кулинарные рецепты.
Веслав Брудзиньский
И нас хотя расстрелы не косили, Но жили мы, поднять не смея глаз. Мы тоже дети страшных лет России - Безвременье вливало водку в нас.
Владимир Высоцкий
Живя в загадочной отчизне, из ночи в день десятки лет мы пьём за русский образ жизни, где образ есть, а жизни нет.
Игорь Миронович Губерман
Возраст политика - 65 лет, а после этого он впадает в маразм.
Борис Николаевич Ельцин
Конечно, за эти 5 лет досталось вам. Досталось и мне. Но шагу ни одного назад мы с вами не сделали, и не должны ни одного шага сделать ни при каких обстоятельствах!
Борис Николаевич Ельцин
Всё-таки нет ничего омерзительней, нежели дикторские голоса из кинофильмов прошлых лет. Вся ложь, вся низость и грязь эпохи - в их барабанном оптимизме, в хорошо темперированном пафосе, в безукоризненной артикуляции.
Леонид Генрихович Зорин
На протяжении последних лет президентства, начиная с прослушки из-под дивана, я находился под постоянным огнём. Сколько грязи на меня вылили, какая охота на ведьм началась после 2004 года! Вы представляете, какая каша заварится, если я решу пойти на президентские выборы, сколько помоев будет снова вылито?
Леонид Данилович Кучма
Несколько лет назад ходили слухи, что я умер. А я в то время работал в Ирландии. И когда я оттуда вернулся, люди, которым я был небезразличен, подходили ко мне и говорили: «Мы думали ты умер!».
Джаред Лето
Я играл на барабанах с детства, правда. Я за несколько лет с точностью понял, как это.
Шеннон Лето
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно.
Брайан Молко
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
55
Следующая