Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лета» - страница 16
-Лет в 15 я не думала о своём 40. Во времена песни «Joe le taxi» и даже после неё все 40 казались мне старыми маразматиками, а ведь это оказалось неправдойпосмотрите на меня! Действительно, всё идёт изнутри. Когда вы очарованы, увлечены чем-то, вы не стареете так быстро, как другие.
Ванесса Паради
Когда ты в браке уже тридцать лет, у тебя, конечно же, есть право сказать: «пошло все это в жопу» - и отвалить. Но ты также можешь сказать: «пошло все это в жопу, прости меня».
Сэмюэл Л. Джексон
Либо Бог разрешил, либо всеобщий механизм, называемый судьбою, захотел, чтобы мы в продолжение жизни были представлены всякого рода случайностям; если ты мудр и лучший отец, чем я, ты с молодых лет убедишь своего сына, что он хозяин своей жизни, чтобы он не жаловался на тебя, даровавшего ему жизнь.
Дени Дидро
У мужчин нет памяти. У женщин есть, поэтому есть цивилизация. Женщина помнит, что ты сказал ей 17 лет назад! И даже как ты посмотрел на нее сегодня утром!
Дилан Моран
Психологически, наверное, моя самая сильная черта - стремление всегда быть лучше. Возможно, именно поэтому я сохранял такой высокий уровень в течение многих лет.
Криштиану Роналду
Не плачь, Альфред! Мне нужно все мое мужество, чтоб умереть в двадцать лет.
Эварист Галуа
Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».
Алан Рикман
Мне просто необходимо каждые восемь-десять лет заниматься театральными проектами, чтобы не терять творческой формы. Только театр в состоянии дать ответ, что ты можешь как актер.
Жан Рошфор
Пятьдесят лет ещё совсем не старость.
Джон Траволта
Не важно, сколько вам лет и чего вы добились: вам все равно нужна мама.
Кейт Уинслет
Весьма странно думать о себе, как о секс-символе, в возрасте сорока семи лет. Я все больше и больше становлюсь объектом страсти для людей пенсионного возраста.
Колин Ферт
А ты? Входя в дома любые - И в серые, и в голубые, Входя на лестницы крутые, В квартиры, светом залитые, Прислушиваясь к звуку клавиш И на вопрос даря ответ, Скажи: Какой ты след оставишь? След,Чтоб вытерли паркет И посмотрели косо вслед,или Незримый прочный след В чужой душе на много лет?
Леонид Николаевич Мартынов
В шесть лет Моцарт сочинил свой первый концерт для клавира. Отец взял у него ноты и воскликнул: - Но ведь этот концерт так труден, что его никто не сможет сыграть! - Да нет же, - возразил сын, - его может сыграть даже ребенок. Например я.
Вольфганг Амадей Моцарт
В браке тяжело бывает только первые двадцать пять лет, потом вы понимаете, что от партнёра ничего хорошего ждать не приходится, и начинаете жить счастливо.
Дарья Донцова
Уж сколько раз, сколько лет я бужу вас. И всегда, как глаза откроете, так они уже улыбаются, губы улыбаются, лицо улыбается, весь вы улыбаетесь. Сразу. Это очень хорошо. Если человек так просыпается, значит, ума много.
Джек Лондон
Когда люди на старости лет становятся добродетельны, они всего лишь посвящают Богу то, чем побрезговал дьявол.
Джонатан Свифт
В глазах света вы будете молодой и красивой лишь несколько лет; а в глазах своего супруга - лишь несколько месяцев.
Джонатан Свифт
Спортсмен профессионал - это человек, который согласен состариться и выйти в отставку в возрасте тридцати лет.
Жироду, Жан
Я собираюсь судиться с производителем Pall Mall: мне 83, я курю Pall Mall с двенадцати лет, и эти лживые негодяи давно обещают меня убить, о чем сообщают прямо на упаковке. Но я жив.
Курт Воннегут
Парни в 20 лет - пустая трата времени. У них нет ничего для разговора: они незрелые. Я предпочитаю мужчин постарше.
Меган Фокс
Я часто слышу: «У Траволты было громкое возвращение». Да, конечно - он же не буянил 15 лет подряд. Его встречали с распростертыми объятиями.
Микки Рурк
Ей все еще тридцать пять лет с тех самых пор, как ей исполнилось сорок.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
55
Следующая