Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лета» - страница 2
Мужчина чувствует себя на семь лет старше на другой день после свадьбы.
Фрэнсис Бэкон
Мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе.
Габриэль Лауб
Если ты доживешь до ста лет, ты это сделал. Очень немногие люди умирают после этого возраста.
Джордж Бёрнс
Дайте женщинам право голоса, и через пять лет холостяки будут облагаться кабальным налогом.
Джордж Бернард Шоу
Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?
Барбра Стрейзанд
Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. Вы будете относиться к делам по-другому, если подумаете об этом.
Уоррен Баффетт
После нескольких лет брака мужчина может смотреть на женщину и не видеть ее, а женщина может видеть мужчину насквозь, даже не взглянув на него.
Элен Роуленд
В нормальной женской биографии до тридцати лет - хронология, после - мифология.
Дон-Аминадо
Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет.
Дэвид Боуи
Фрэнки, несмотря на моё отвращение к прессе, я бы с удовольствием поднимался с могилы каждый десяток лет, или около того, и покупал несколько газет.
Луис Буньюэль
Для молодых людей жены - любовницы; для людей средних лет - спутницы жизни, для стариков - сиделки.
Фрэнсис Бэкон
Вот жизнь человека: в двадцать лет - павлин, в тридцать - лев, в сорок - верблюд, в пятьдесят - змея, в шестьдесят - собака, в семьдесят - обезьяна, в восемьдесят - ничто.
Бальтасар Грасиан
Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши угомонил эту скотину за один визит. Просто удивительно, чего можно достичь при помощи обычной бейсбольной биты.
Джордж Карлин
Женщина на семь лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.
Джина Лоллобриджида
Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым.
Владимир Владимирович Путин
Я не боюсь исчезнуть. Прежде чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.
Марк Твен
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил - «вы не поняли жизнь».
Джон Леннон
В семьдесят семь лет пора стать серьезным.
Сэмюэл Джонсон
В шесть лет я хотел стать поваром, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Сальвадор Дали
Человек не доживает и до ста лет, а суетится на тысячу.
Иоанн Златоуст
Нынешний школьный аттестат удостоверяет только, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения.
Лоуренс Питер
Функция гения заключается в том, чтобы доставлять мысли, которые через двадцать лет станут достояньем кретинов.
Арагон, Луи
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
55
Следующая