Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лета» - страница 4
Кто бы мог подумать в 1900 году, что через пятьдесят лет мы будем знать так много и понимать так мало.
Альберт Эйнштейн
Не живи так, точно тебе предстоит ещё десять тысяч лет жизни. Уже близок час. Пока живёшь, пока есть возможность, старайся стать достойным.
Марк Аврелий
Физкультура продлевает жизнь на пять лет,но эти пять лет нужно провести в спортзале!
Михаил Михайлович Жванецкий
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
Но не слушайте того, кто скажет вам, что быть актером - тяжелая работа. Тяжелая работа - это вкалывать на фабрике 20 лет. Или ходить день за днем на работу, которую вы терпеть не можете.
Брюс Уиллис
40 лет - это такой возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым. Но уже слишком поздно. (Пикассо)
Пабло Пикассо
Если мужчина и женщина одного возраста, женщина всегда выглядит чуть старше, потому что ей на десять лет больше.
Гитри, Саша
Не важно,сколько тебе лет,важно лишь то,сколько дорог ты прошёл...
Джими Хендрикс
Если главная цель в жизни не количество прожитых лет, а честь и достоинство, то какая разница, когда умирать?
Джордж Оруэлл
У тех россиян, которые могут себе позволить летать, есть личные самолеты. А те, которые не могут, сидят в глуши, варят брюкву и не теряют надежды, что в один прекрасный день смогут позволить себе купить машину, которая устарела на 45 лет, даже не успев покинуть стены чертового автосалона.
Джереми Кларксон
С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос (Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.
Никола Тесла
В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.
Оноре де Бальзак
Я знаю, что можно быть вечно счастливым, но знаю и срок вечности - 10 лет.
Джим Керри
Вы ждёте, что я сломаюсь? Это невозможно. Вы сломали меня много лет назад. Вы убили меня много лет назад...
Чарльз Мэнсон
Прошло много лет с тех пор, как у меня был такой образцовый овощ.
Джейн Остин
Секс может быть более фактической штукой, чем любовь. Ты знаешь, удался он или нет, понравился он тебе или нет. Ты не изменишь своего мнения об этом через десять лет.
Игги Поп
Я счастлива, что не интересую журналы, пишущие о знаменитостях. Их интересуют молодые актеры, чья жизнь изобилует событиями: поправился на пару фунтов, похудел на пару фунтов, замечен на курорте с этим, замечена в бассейне с тем. Каждый день они приносят сенсации. А про меня писать скучно: я всегда в форме и замужем за одним и тем же человеком уже много-много лет.
Сигурни Уивер
Люди - это острова. Они даже не соприкасаются. Насколько бы близкими они не казались, они всегда отделены один от другого. Даже если прожили в браке пятьдесят лет.
Ян Флеминг
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - пьют и воруют.
Александр Яковлевич Розенбаум
Настоящий писатель был бы рад променять сто современных читателей на десять читателей через десять лет и на одного – через сто лет.
Артур Кестлер
Я хочу танцевать до ста лет. А если не лениться, больше сорока не протянешь.
Майя Михайловна Плисецкая
Самую лаконичную рецензию на спектакль я услышал много лет назад, когда зрительница после пьесы «Стряпуха» сказала: «Эх, лучше бы я халвы купила».
Никита Владимирович Богословский
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
55
Следующая