Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пушки»
Корабль прежде всего силён людьми, а потом уже пушками.
Иван Степанович Исаков
На европейском фронте самым важным событием прошедшего года, без сомнения, стало сокрушительное контрнаступление великой русской армии против мощной германской группировки. Русские войска уничтожили - и продолжают уничтожать - больше живой силы, самолетов, танков и пушек нашего общего неприятеля, чем все остальные Объединенные Нации вместе взятые.
Франклин Делано Рузвельт
При необходимости мы сможем обойтись без масла, но никогда - без пушек.
Йозеф Геббельс
Лучше плавать, имея двумя-тремя пушками меньше и на полузла медленнее, чем со всеми пушками и котлами затонуть при первой же аварии.
Иван Григорьевич Бубнов
Демократы 1990-х годов в конечном счёте «убили» либеральный проект, расстреляв его из пушек вождизма и действуя по принципу «я в лавке хозяин».
Ирина Муцуовна Хакамада
Человек бесчеловечен, пока стремится жить, прикрываясь пулемётами, пушками и танками.
Рухолла Мусави Хомейни
У меня нет надежд на будущее. Я отклонился от истинного пути и близок к краху,потому что плохо понимаю этот мир. Быть может кто-то объяснит,что мне надо делать в этой жизни? Но мне надо кормить свою семью, это все что у меня осталось. Поэтому я вне закона,тусуюсь со своими корешами,а не с фальшивками из модных клубов. Я привык к опасности,я не удивляюсь убийствам в квартале,родные улицы полны бандитских разборок. Ну почему мы умираем молодыми? Парни так юны. А их жизнь в руках отморозков с пушками. Я уже видел столько трупов... В мыслях полный бардак...
Тупак Амару Шакур
Памятовать надлежит, что сила и знатность флота не в одном великом числе кораблей, матросов и корабельных пушек состоит, но что, во-первых, и главнейшие потребны к тому искусные флагманы и офицеры... основываемый вами план никогда во исполнение приведен быть не может, если недруг станет также искусным и ревностным исполнителем...
Григорий Андреевич Спиридов
Прятаться в укрепление от пушек я считаю недостойным воина. Меч - вот оружие мужчины.
Исмаил I