Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Попытка»
Все грехи - это попытки заполнить пустоту.
Симона Вейль
Кто бы ни предпринял попытку сделаться судьей Истины и Знания, он обречен услышать смех богов.
Альберт Эйнштейн
Я думаю, что попытки разрушить Microsoft кем бы то ни было могут быть абсолютно неосторожными и безответственными.
Стивен Балмер
Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
Дейл Карнеги
Попытки определить, что происходит в мире, читая газеты, похожи на попытки узнать время, наблюдая за секундной стрелкой.
Бен Хект
Попытка понять Вселенную - одна из очень немногих вещей, которые чуть приподнимают человеческую жизнь над уровнем фарса и придают ей оттенок высокой трагедии.
Стивен Вайнберг
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит.
Фернандо де Рохас
Каждая неудавшаяся попытка - это еще один шаг вперед.
Томас Эдисон
Метафизика - это попытка разума выйти за свои пределы.
Томас Карлейль
Любовь – это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.
Поль Жеральди
Они говорят, что мы - антихристианское движение. Они даже утверждают, что я открытый язычник... Я торжественно заявляю здесь, перед немецкой публикой, что я стою на основе Христианства, и так же торжественно заявляю, что буду подавлять каждую попытку внести конфессиональные разборки в наш Гитлерюгенд.
Бальдур фон Ширах
Разговор умного с дураком - это попытка втиснуть содержимое большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.
Андрей Гарольдович Кнышев
Этика - это попытка придать всеобщую значимость некоторым нашим желаниям.
Бертран Рассел
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Альберт Эйнштейн
Проблема с попыткой сделать себя глупее, чем есть на самом деле, состоит в том, что вы очень часто добиваетесь успеха.
Клайв Стейплз Льюис
Мыслитель видит свои действия как эксперименты, а вопросы - как попытки что-то выяснить. Успех и неудача для него - прежде всего ответы.
Фридрих Ницше
Послушайте, если бы у вас была одна попытка или одна возможность получить все, что вы когда-либо хотели в один момент, вы бы воспользовались ею или просто упустили бы ее?
Эминем
Тщеславие есть не что иное, как несвоевременная попытка получить громкую известность, прежде чем мы заслужили ее.
Адам Смит
Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого.
Веслав Брудзиньский
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
Мне иногда кажется, что я ещё живу только потому, что очень хочу жить. За 53 года выработалась привычка жить на свете. Сердце работает вяло и все время делает попытки перестать мне служить, но я ему приказываю: «Бейся, окаянное, и не смей останавливаться».
Фаина Георгиевна Раневская
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Сэмюэль Батлер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая