Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сиська»
Плоть - лучший продавец. Людям не нужны картинки церквей. Люди хотят видеть голые сиськи.
Хелен Миррен
Мужики от начала дней до их конца за сиськой тянутся.
Фаина Георгиевна Раневская
Женщины всегда упрекают мужчин, что их интересуют только сиськи и бутылка, но забывают, что родившись мужчинами, сначала дают грудь, а потом начинают приучать к бутылке они сами.
Арнольд Шварценеггер
Мужчина, который начинает с того, что пялится на твои сиськи, вряд ли может оказаться тем, с кем ты проживешь счастливую жизнь.
Кристина Хендрикс
После этой публикации все стали писать - посмотрите, у нее сиськи разного размера, стала жертвой пластического хирурга. Так вот, своим хирургам я хочу сказать большое спасибо, к сожалению, их уже нет в живых - это мои мама и папа. Они как смогли, так и пришили мне сиськи 55 лет назад. Были бы живы родители, они бы смеялись вместе со мной. Это один из самых ярких подарков к дню рождения!
Алёна Апина
Я прекрасно помню свою первую любовь: мы вместе учились в школе, и это была первая девчонка в классе, у которой выросли сиськи.
Дэвид Боуи
Даже если ты, будешь говорить грудь, сиськи от этого лучше не станут.
Михаил Сергеевич Галустян
Помню, однажды я ехала по Лос-Анджелесу, смотрела по сторонам и вдруг увидела огромный рекламный щит, на котором была я. Что я сделала? Ударила по тормозам. А что еще делать, когда видишь свои сиськи размером с бронтозавра.
Скарлетт Йоханссон
Не стоит зарекаться. Я ненавижу себя, когда говорю что-то типа: «Я никогда не сделаю себе сиськи! » В жопу такие слова. Ведь, может быть, и придется сделать - когда стану старой и все такое.
Эми Уайнхаус