Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Старт»
Для мужчины брак означает старт, для женщины - приземление.
Питер Устинов
Справедливость - это машина, которая после того, как ей дали первоначальный старт, действует сама по себе.
Джон Голсуорси
Эту Дашку перед вторым стартом... После спринта, где провалилась. Лыжи не бежали. Я ей сразу сказал - ты не ври, говори правду! Молчит. Она ж боится обидеть сервисменов своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. С головой надо все делать. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Никто так в мире не бегал! Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!
Александр Григорьевич Лукашенко
Следите за лампами, сигнализирующими старт! Одна лампа! Две лампы! Три лампы! Четыре лампы! Пять кругов!
Мюррей Уокер
Мечты - это напоминание сердца о том, за чем действительно стоит гоняться. Всегда следуйте своему сердцу и знайте, ваша мечта получила хороший старт.
Натаниэль Бузолич
Борьба с коррупцией - главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. Для этой реформы не нужно ничего, кроме политической воли. Она не требует больших денег. Она популярна у населения. Это та сфера, где 20 % усилий принесут 80 % результата. Честное государство будет тем первым и главным достижением, которое проложит дорогу для решения остальных основных проблем России - и социальных, и экономических, и проблем безопасности.
Алексей Анатольевич Навальный
Все говорят «быть хорошим»! Будто это старт. Как я понимаю - это финиш. До которого добегает один из сотни.
Илья Юрьевич Стогов
И нету финиша. Есть новый старт.
Роберт Иванович Рождественский
Жизнь - не скаковая лошадь, которая никуда не сворачивает от старта до финиша.
Джон Голсуорси