Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Событие» - страница 2
Случайными кажутся события, причины которых мы не знаем.
Демокрит
Боль существует только в сопротивлении, Радость - только в принятии. Даже события, наполненные болью, Становятся радостными, Когда мы принимаем их с открытым сердцем; Даже события, наполненные радостью, Превращаются в болезненные, Если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт Есть просто сопротивление тому, что есть.
Джалаледдин Руми
Жизнь знает не время, а дела и события.
Александр Грин
Чтобы ни случилось с тобой - оно предопределено тебе из века. И сплетение причин с самого начала связало твое существование с данным событием.
Марк Аврелий
Женщина получает больше удовольствия от измены, чем мужчина: для него это не бог весть какое событие, для нее же измена всегда означает месть, или страсть, или грех.
Этьен Рей
Вы не властны над тем, что с вами происходит, но вы властны над своим отношением к происходящему. И именно это отношение и определяет, кто кого контролирует - события вас или вы эти самые события.
Брайан Трейси
Беда разума в том, что он склонен воспринимать события, которые не укладываются в его сценарий, как препятствия.
Вадим Зеланд
Изобретение книгопечатания - это величайшее историческое событие. В нём зародыш всех революций.
Виктор Гюго
Зерно невидимо в земле, а только из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а только из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой.
Лев Николаевич Толстой
Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго.
Теодор Рузвельт
Человек, который считает свою зубную боль несчастием всего мира, - явно склонен преувеличивать события.
Максим Горький
Я очень не люблю публичного дневника. Человек пишет о себе в расчёте на то, что это прочтут окружающие. Есть несколько типажей в сети. Есть романтическая девочка, есть мальчик - брутальный мачо, который комментирует военные события с войны с политической точки зрения и т. д. Любой, у кого есть ЖЖ - это человек с явной психической патологией.
Дмитрий Львович Быков
В учении о перевоплощении все-таки что-то есть, если некоторые 35-летние женщины превосходно помнят события 45-летней давности.
Ванда Бленьская
Предводитель должен отличаться от подчиненных не роскошным образом жизни, а трудолюбием и умением предвидеть события.
Ксенофонт
Все, что вы видите, основано на факте события, которое уже произошло, даже свет распространяется так быстро.
Чак Паланик
Ваш юбилей это праздничное событие не только в вашей семье, но и для всех Ваших поклонников. Ваше творчество почитает большое количество российских людей. Вас любят за неустанный творческий труд и за яркий и щедрый талант, а также за искреннюю преданность искусству. Приятно, что Вы не остановились на достигнутом и продолжаете увлекать своей энергией людей интересными идеями и творческими планами.
Владимир Владимирович Путин
Мы сами притягиваем в свою жизнь людей и события!
Виталий Гиберт
Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств характера и личного поведения.
Екатерина II
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Ричард Бах
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.
Сенека
Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
Михаил Михайлович Жванецкий
Раньше событием, которого ждали, была новая книга или новая опера, теперь - новая модель автомобиля.
Лоуренс Оливье
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
Следующая