Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Таблетка»
Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая.
Фаина Георгиевна Раневская
Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил - и вы здоровы.
Владимир Владимирович Путин
По-моему, противозачаточные таблетки изменили женскую психологию. Если подумать о миллионах женщин, которые ежедневно принимали и принимают гормоны, становится ясно, что это не могло пройти бесследно. Я правда верю, что без таблеток феминизм не развился бы до такого абсурда.
Роман Полански
- Дорогой, ты себя плохо чувствуешь? Наверное таблетку забыл выпить? - Нет, дорогая. Это ты мне не дала Кстати, действительно надо выпить.
Стас Янович Янковский
Вот это вино, в этой банке стоит, я готовил для себя. Здесь у меня транквилизаторы-сонники, таблетки, варил я для себя эту смесь постоянно. (Муханкин об «эликсире» собственного производства).
Владимир Анатольевич Муханкин
Эти наивные уроды полагали, что можно обрести мир души и понимание, купив за 3 доллара таблетку радости, а результат - поколение пожизненных калек, так и не понявших главную старую, как мир ошибку наркокультуры - Убеждение, что Кто-то или Что-то поддерживает свет в конце тоннеля.
Хантер Томпсон
(О завоевании «Манчестер Юнайтед» 20-го чемпионского титула) Посмотрите на меня, я помолодел на 10 лет! Это те самые таблетки, они просто волшебные!
Алекс Фергюсон
У Ирака нет оружия массового поражения, никакого. Такое оружие – не таблетки, которые можно спрятать. Понять, есть оно в Ираке или нет, легко.
Саддам Хусейн
Горечь таблетки редко указывает на силу её эффекта.
Том Йорк