Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Топливо»
У электронных книг нет будущего, потому что они не книги. Электронные книги пахнут как сгоревшее топливо.
Рэй Брэдбери
Как вам известно, в нарушение моего запрета аж от мая 91 года, по Парижу продолжают ездить машины на жидком топливе, замаскированные под электромобили. Имеющиеся у вас приборы позволяют легко выявить нарушителей. Нет нужды указывать на опасность, которую представляют для всех шестисот тысяч парижан выхлопные газы этих тридцати четырёх - число установлено достоверно - автомобилей с бензиновыми моторами.
Борис Виан
Об акции «СТОП бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решении о снижении топлива.
Александр Григорьевич Лукашенко
Наша республика всегда была нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей, обеспечивавшей всю страну, не только Россию - а СССР, высококачественным топливом. Как известно, Гитлер поставил перед своим вермахтом две стратегические задачи: политическую - Москва и экономическую - Баку и Грозный. Не дураки, видимо, были в его генштабе.
Рамзан Ахматович Кадыров
Человеку даруется надежда, и он использует её как топливо, чтобы жить дальше. Без надежды никакое «дальше» невозможно.
Харуки Мураками
Вы слышали кое-что о Solar Impulse: наш аэроплан совешил дальний перелет без капли топлива. Весь день мы летели на солнечной энергии, подзаряжая аккумуляторы, после чего мы летели ночь до рассвета на этом заряде. Как это возможно? Все говорили, что никак. Что это нереально. Но моя команда сумела воплотить это в жизнь. Как вы знаете, вся площадь крыльев нашего аэроплана покрыта солнечными панелями. Все системы аэроплана - крайне энергоэффективны. Мы работаем над этим для того, чтобы можно было хоть вечно лететь на аэроплане, лишь бы какую-то часть суток можно было подзаряжать его от солнца.
Бертран Пиккар
Что касается топлива, то надеюсь, что нам удастся «пробить» нефтеперегонный завод. Это поможет решить многие проблемы.
Виктор Семёнович Гнездилов
Санкции, касающиеся продовольствия и энергетики, являются экономическим оружием массового уничтожения. Они сильнее всего бьют по невиновным. У мира возникнут вопросы к тем, кто обрушил на миллиарды людей такую ужасную силу - голод и нехватку топлива - для достижения своих политических целей.
Андрей Игоревич Мельниченко
Грабор сходил вниз за газетами, Америка оплакивала какой-то бомбардировщик. Он подумал, что может принести проливание в землю самолетного топлива. Он ответил: - Мне тоже нравятся кладбища. Благопристойнее. Она сказала, что только что достала из лифчика свою грудь. Грабор представил этот огнедышащий размер и закрыл глаза. Лизонька на другом конце провода задышала еще тревожней. - На родину не хочешь съездить? - спросил он. - Там сплошная братская могила. Она пропустила вопрос мимо ушей. Вся кровь ушла в землю. Колыбельная бабушки стихла. - Слушай. Я ведь скачала себе задницу. У меня шестой размер. Перекрасилась в шатенку. Много пишу. Мне на работе разрешили сделать мастерскую на чердаке. - Ты до сих пор рисуешь голых женщин?
Вадим Геннадиевич Месяц