Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Травка»
Что хорошо в том, что я так близко к вам, так это то, что я чувствую ваше дыхание. И многие из вас не чистили зубы. Некоторые пьяны, и некоторые курили травку!
Джаред Лето
- Что ты здесь делаешь? - спросил Медвежонок.- Жду, когда ты выздоровеешь, - ответил Ёжик.- Долго?- Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом - сразу перетащил все свои припасы к тебе - И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?- Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку - Не помню, - сказал Медвежонок.- Еще бы! - вздохнул Ёжик. - Ты всю зиму говорил, что ты - снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне «Зимняя сказка».
Сергей Григорьевич Козлов
Над срединою ущелья нависла громадная глыба, ежеминутно угрожавшая обрушиться вниз. Подножья скал обросли эвфорбами и алоэ, дававшими немного тени. За исключением этой суровой растительности не было другой. Ни деревца, ни травки. Лишь в одном месте котловины виднелось два-три жалких куста, немного тощей травы и несколько кустов верблюжьего терновника, на ветвях которого раскачивались, точно длинные кошельки, гнёзда птиц-ткачей.
Майн Рид
-Я не хочу детей. Я не хочу ответственности. Я гей. Я курю травку и делаю в своей жизни только то, что хочу, благодаря моему таланту. Я представляю для других недостижимый идеал, и они винят меня за это. Особенно мужчины.
Джордж Майкл
О курятине: «Курицу, которую вы можете купить на рынке, - она выращена на травке, она неслась, она видела... У нее были положительные гормоны, когда она видела противоположную себе особь - петуха».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Студенты уже захватили власть в стране! Нами правят бывшие студенты, давно пора всем это понять! Те самые, что когда-то, обкурившись «травки», тихо тронулись под музыку Pink Floyd!
Марк Эдвард Смит
Всем сердечным движениям волю давай, Сад желаний возделывать не уставай, Звездной ночью блаженствуй на шелковой травке: На закате - ложись, на рассвете - вставай.
Омар Хайям
Жители Русановских садов пусть не волнуются. Я туда поеду, мы походим по травке и примем решение.
Лёня Космос
И ещё был малый Колосок ― так себе травка, простая былиночка: ни красы от него, ни проку. Ну, хоть он и невелик был ростом, высокие травы на него не обижались. ― Пусть растёт, ― говорили Тимофеева трава и Лисохвост, покачивая своими мягкими щёточками, похожими на ламповые ёжики. ― Так приятно смотреть на малышей. ― Маленько он похож на меня, ― говорил Мятлик. ― И листочки у него узенькие и прическа метелочкой. Обождите, он ещё покажет себя.
Виталий Валентинович Бианки