Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Трезвость»
Они прочли лекцию насчет трезвости, но выручили такие гроши, что даже на выпивку не хватило.
Марк Твен
Просто трезвость - норма жизни, мой дорогой.
Филипп Бедросович Киркоров
Трезвость - сестра таланта.
Акрам Каюмович Муртазаев
Семь смертных грехов Placebo - это: лень, гомофобия, расизм, «Parental Guidance Stickers» (наклейки типа «детям до 16 низзя» на дисках, играх и т.п.), насилие, ретроградство и трезвость.
Брайан Молко
Я потратил часть чека последней зарплаты на исследование новых достижений в тонком искусстве приготовления виски. Как оказалось, виски за это время (трезвости) не изменилось... Трудясь в условиях нарастающего упадка сил, я последовательно одолел этапы от выпивки к похмелью, от бара до номера в отеле и пришёл в себя уже в госпитале, затянутый в смирительную рубашку.
Уильям Тенн
Любовь - это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
Орсон Скотт Кард
Великое, всегда невинное, всегда спасительное лекарство - трезвость, умеренность в наслаждениях, спокойствие духа, телесные упражнения.
Франсуа Фенелон
Абсолютная трезвость - единственно возможное и необходимое решение, достойное нашей эпохи.
Фёдор Григорьевич Углов
Борьбу за трезвую, счастливую жизнь женщина должна начать с себя. Восстановить славную традицию русской женщины: ни при каких обстоятельствах не принимать ни глотка вина! Тогда она имеет моральное право бороться за трезвость в семье, тогда она является примером для мужа и детей. Любые отклонения от этого правила - употреблять «мало», «умеренно» - все равно пьянство, и хорошим примером такая женщина служить не может.
Фёдор Григорьевич Углов