Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Унитаз»
Когда тебе восемнадцать, и ты думаешь, что будешь жить вечно, тебя волнуют вопросы исключительно мирового масштаба - мир во всем мире и правосудие для всех. Но вот приходит пятьдесят лет, и уже появляются предательские мысли: «Ладно, ограничимся бесплатным образованием и медицинским обслуживанием». А спустя еще лет десять ты думаешь лишь о том, что было бы здорово, если бы чертов унитаз перестал засоряться.
Хью Лори
Человек, которого я ненавижу больше всего на свете, - это Огюст Роден, потому что он автор отвратительной скульптуры, изображающей мыслителя, который сидит, подперев подбородок ладонью. В такой позе невозможно никакое творчество, она годится разве что для сидения на унитазе.
Сальвадор Дали
- Перед Олимпиадой - 80 в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки - Вам какие? Кожанные, замшевые, шерстяные? - Мне кожанные. - А Вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо. Принесите, пожалуйста, нам Ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет.
Фаина Георгиевна Раневская
Кому инновации без промышленности нужны? Если промышленность ничего не производит, то что такое вообще инновации – я не очень понимаю. То есть придумать новый трактор, при этом тракторостроения нету, ну и в унитаз пойдет этот трактор – зачем это нужно? То есть сперва промышленность, а промышленность – для неё инновации способ жизни, она будет создавать рабочие места для инженеров, инженеры будут создавать инновации. Наоборот я себе не представляю, как это может быть.
Константин Анатольевич Бабкин
Все это упало в улыбающийся рот унитаза. Тот запил бачком воды. Проглотил, не разжевав, не почувствовав вкуса. Как хищник.
Александр Михайлович Черницкий
Блуд мировых переустройств и бред слияния в экстазе - имеют много общих свойств со смерчем смыва в унитазе.
Игорь Миронович Губерман
...Несколько лет спустя он женился на очаровательной юной девушке, осуждённой на двадцать лет лишения свободы только за то, что она спустила в унитаз новорожденного младенца – с тем смягчающим вину обстоятельством, что она сразу же прикрыла крышку, чтобы тот не простудился.
Альфонс Алле
Лично я никогда не принимаю никаких мер против микробов! Я не отворачиваюсь от людей только потому, что они чихают или кашляют, я не протираю свой телефон, я не закрываю крышку унитаза в туалете, и когда я роняю еду на пол, я поднимаю её и ем! Я её ем! О да! Даже если я в придорожном заведении! Где-нибудь в Калькутте! В секции для бедных! Утром первого января, во время футбольного матча! И знаете что? Несмотря на такое, как говорится, бездумное поведение, у меня ни разу не было никакой инфекции.
Джордж Карлин
Народ проиграл, и я сдуру загнал их на стадион. Натренировал до такой степени, что с утра половина команды, простите, на унитаз не могла сесть. Горячность свойственна молодым. Я думал, что с помощью палки переверну земной шар. Нет, родной, это не так.
Евгений Васильевич Трефилов