Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Группа»
Я никогда не хотел бы быть членом группы, чьим символом является мужик, прибитый к двум кускам дерева. Особенно если это я!
Джордж Карлин
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Джордж Карлин
Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это.
Бастиа, Фредерик
Женщины - единственная эксплуатируемая социальная группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие.
Йонг, Эрика
Мы не политическая группа. Мы не хотим указывать людям, что делать и что думать. Мы просто хотим сказать им, чтобы они думали.
Билли Джо Армстронг
Никто никогда не доказывал, что человек, по его происхождению от определённой группы людей, должен обязательно иметь определённые умственные характеристики.
Франц Боас
Пение и танец служат для того, чтобы объединить группы, управлять эмоциями людей, подготовить их к совместным действиям.
Эдвард Осборн Уилсон
Есть два вида людей - те, которые работают и те, которые берут в долг. Старайтесь быть в первой группе, там меньше конкуренция.
Индира Ганди
Те, кто утверждает, что идея может пробить себе путь без насилия, - фантазеры. Справедливый порядок на земле не установишь без насилия. Группы людей, заинтересованные в несправедливом порядке, не сдадутся, пока их не сломят силой.
Лион Фейхтвангер
Мы живём вместе, мы совершаем поступки и реагируем друг на друга; но всегда и во всех обстоятельствах мы - сами по себе. На арену мученики выходят рука об руку; распинают же их поодиночке. Обнявшись, влюблённые отчаянно пытаются сплавить свои изолированные экстазы в единую самотрансценденцию; тщетно. По самой своей природе, каждый воплощённый дух обречён страдать и наслаждаться в одиночестве. Ощущения, чувства, прозрения, капризы - все они личны и никак не передаваемы, если не считать посредства символов и вторых рук. Мы можем собирать информацию об опыте, но никогда не сам опыт. От семьи до нации, каждая группа людей - это общество островных вселенных.
Олдос Хаксли
Империалистический геноцид может привести к более тяжким последствиям, поскольку группа, которую американцы пытаются уничтожить, уничтожая вьетнамский народ, - это все человечество.
Жан-Поль Сартр
Единственная сила, способная умерять индивидуальный эгоизм, - это сила группы.
Эмиль Дюркгейм
Родственники - это группа ничем не связанных между собой лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.
Андрей Гарольдович Кнышев
Настоящая музыка и мода - вещи несовместимые. Я вообще редко слушаю новые группы. Чаще они слушают меня... Иногда такие ребята приходят ко мне со словами: "Вы оказали очень большое влияние на нашу музыку! ". А я не понимаю, что это значит. Мы ни на кого не стремились оказать влияние - просто играли нашу музыку. Всегда советую и другим придерживаться такого же подхода к творчеству.
Оззи Осборн
Как бы прекрасен я ни был, я ничто без моей группы.
Стивен Тайлер
Моя бизнес-модель - группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой.
Стив Джобс
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.
Франческо Петрарка
Демократия основана на идее, что власть в принципе опасна, и важно не давать возможности одному человеку или группе людей иметь слишком много власти и слишком долго.
Олдос Хаксли
Эта группа - моя жизнь, это то, что я делаю. Все остальное второстепенно. Это строительство бизнеса, так что я должен направить всю свою энергию в это.
Шеннон Лето
Запоем по-английски, запоем плохо. Потеряем смысл. Весь русский рок, первая красная волна русского рока образовывалась на текстах. А дальше уже - музыке. Поэтому западную аудиторию завоевать таким образом было сложно и даже невозможно. Никто не стал бы для понимания русского рока переводить и учить язык. А в настоящее время, группы, которые начинают сразу с того, что начинают петь на английском Ну, мне кажется, просто еще не созрели.
Андрей Князев
Led Zeppelin была группой, которая могла при каждом новом исполнении абсолютно по-другому представить одну и ту же вещь.
Джимми Пейдж
Мы – группа, и настоящая группа держится до самой смерти.
Кит Ричардс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая