Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Быль»
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
Плиний Старший
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы.
Бенджамин Франклин
Я не требую, чтобы люди были милы со мной, это избавляет меня от труда нравится им.
Джейн Остин
Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для Америки. Спросите любого индейца.
Роберт Орбен
У него были все ненавистные мне добродетели и ни одного восхищающего меня порока.
Уинстон Черчилль
Если б не наше воображение, в объятиях горничной мы были бы так же счастливы, как и в объятиях герцогини.
Сэмюэл Джонсон
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Мы с женой были счастливы 20 лет, ... а потом мы встретились.
Родни Дэнджерфилд
Высказывания известных людей. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
Джордж Бест
Если бы на мясокомбинатах были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами.
Пол Маккартни
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Никто бы и не помнил о «добром самаритянине», если бы у него были только благие намерения. У него также были и деньги.
Маргарет Тэтчер
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Владимир Ильич Ленин
У всех миллиардеров, которых я знал, деньги только открыли их основные черты характера. Если они были быдлом до того, как у них появились деньги, то они просто становятся быдлом с миллиардом долларов.
Уоррен Баффетт
Бог дал нам память, чтобы у нас всегда были розы в декабре.
Джеймс Барри
Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Там, где прежде были границы науки, теперь ее центр.
Георг Кристоф Лихтенберг
Браки совершаются на небесах, но там не заботятся, чтобы они были удачны.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если вы любите кого-то, дайте ему свободу. Если они вернутся, то они ваши; если нет - они никогда таковыми и не были.
Ричард Бах
Если вы написали о всем хорошем, что должны были сделать, и опустили все плохое, что вы сделали, - это мемуары.
Уилл Роджерс
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.
Марк Твен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
55
Следующая