Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Быль» - страница 13
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, всё остаётся живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, всё разрушается.
Агата Кристи
Мы убегали через музыку, через искусство, через живопись, жизнь была трудной, когда мы были молодыми.
Шеннон Лето
Я не хотела быть Элвисом, я хотела, чтобы мы были Битлз. И у нас это вышло. Мы семья.
Тейлор Момсен
Я начала писать песни, когда была еще совсем маленькая, потому что были вещи, которые я не могла выразить каким-либо другим способом. Сочинительство было тем, чем я просто должна была заниматься.
Аланис Мориссетт
Я знаю, что я дурак. Я признаю. Я - жалкий... неважно. Я не достиг успеха ни в чём. Я не достиг того уровня, когда уже не хочу быть успешным. А что такое успех? Что это значит? Деньги? У меня трижды были деньги всего мира... и я их отдал. Это - маленькая глупая игра.
Чарльз Мэнсон
Если бы молчание было золотом, шахматисты были бы миллионерами.
Ашот Сергеевич Наданян
Мои нервы были как железные канаты. Им все равно было: кто я, что я, главное - я из Советского Союза.
Алла Борисовна Пугачёва
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу и чувствовали себя неплохо.
Владимир Владимирович Путин
Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения.
Владимир Владимирович Путин
Если бы умные и гениальные люди в своих сочинениях никогда не жаловались на критиков и хулителей, грядущий век не узнал бы, что у них таковые были.
Джонатан Свифт
Если бы на Земле существовало только одно место, откуда видны были звёзды, к нему бы отовсюду стекались люди.
Сенека
Актёры глупы. В жизни ещё ни разу не встречал умного актёра. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюблённые, скромные, но умных - никогда, ни разу. Видел одного умного актёра - в «Земляничной поляне» Бергмана, и то он оказался режиссёром.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Вы скорбите по тем временам, когда мужчины были настоящими мужчинами и сами писали драйверы устройств?
Линус Торвальдс
В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную.
Владимир Леонидович Туровский
Исследования Кинси (Kinsey) и его коллег показали, что в 1940-х гг. приблизительно 10% от достигших сексуальной зрелости мужчин в Соединенных Штатах были главным образом или исключительно гомосексуалистами.
Эдвард Осборн Уилсон
Есть, однако, одно счастливое обстоятельство: каковы бы ни были наши мнения, им не изменить и не расстроить законов природы.
Майкл Фарадей
Люди всегда говорят, что они не были похожи на себя, когда, распалившись от гнева, выдали свое истинное нутро.
Эдгар Хау
Углы носового платка в нагрудном кармане были столь остры, что, казалось, ими можно резать хлеб.
Раймонд Чандлер
Как бы вы ни были хороши или удачливы и как бы вы ни были умны или ловки, ваше дело и его судьба находятся в руках тех людей, которых вы нанимаете.
Акио Морита
Споры древних философов были постоянно мирны, а споры богословов были часто кровавы и всегда бурны.
Вольтер
Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.
Джон Максвелл
Когда я учился в школе, если кто-нибудь заходил к нам и пристреливал трёх-четырёх из нас, то мы шли на урок математики и считали: «35 одноклассников минус 4 равно 31». Мы были покрепче.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
55
Следующая