Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Быль» - страница 16
Карнавальная ночь близилась к концу: на одних еще были маски, на других уже не было лица.
Василий Сумбатов
Если бы фактор конечности жизни лишал ее смысла, было бы неважно, когда настанет конец, в обозримом ли будущем или очень и очень скоро. Мы должны были бы признать, что время, когда всему придет конец, не существенно.
Виктор Франкл
Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.
Владимир Владимирович Путин
Как бы ни были обязаны тебе люди, если ты им откажешь в чем нибудь одном, они только и запомнят, что этот отказ.
Плиний Младший
Женщины действительно гораздо лучше мужчин. А иначе они были бы невыносимы.
Эдвард Эбби
Если бы все существующее превратилось в дым, то органом познания были бы ноздри.
Гераклит Эфесский
Если человеку нравится жизнь, если он способен получать удовольствие от каждой минуты, проведенной на этой земле, если он умеет находить для себя радости даже в мелочах, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте.
Олег Рой
При невзгодах настоящего нужно утешаться мыслью, что были времена и более тяжкие, да и те прошли.
Николай Михайлович Карамзин
Очень просто оглянуться и увидеть, какими были мы вчера или десять лет назад. Куда трудней увидеть, кто мы сейчас.
Харпер Ли
-Те, кто говорят в спину, всегда там были, там и останутся.
Филипп Бедросович Киркоров
Либо Бог разрешил, либо всеобщий механизм, называемый судьбою, захотел, чтобы мы в продолжение жизни были представлены всякого рода случайностям; если ты мудр и лучший отец, чем я, ты с молодых лет убедишь своего сына, что он хозяин своей жизни, чтобы он не жаловался на тебя, даровавшего ему жизнь.
Дени Дидро
За свою жизнь я получил множество различных наград, но они не изменили меня. Бобби Чарльтон и Мэтт Басби всегда служили примером для меня. Они ни разу не позволили успеху вскружить им голову. Они всегда оставались самими собой, потому что были скромны. Это невероятно важное качество.
Алекс Фергюсон
Какими же утомительными были эти годы -- иметь желание и потребность жить, но не иметь никаких возможностей.
Чарльз Буковски
Если бы двери восприятия были очищены, все казалось бы человеку таким, как оно есть, Бесконечным. Ибо человек замкнулся в себе до тех пор, пока не увидит всё через узкие щели своей пещеры.
Уильям Блейк
... это были мелочи, которые сбили вас с толку.
Грэм Грин
Энни, ты в порядке? Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Вы были поражены, вы были поражены Гладкий преступник.
Майкл Джексон
Только лишь ошибки были моими.
Малкольм Икс
У меня были глупые фильмы, но я не вижу в этом проблемы. Разве я должен перестать быть собой ради популярности?
Кевин Костнер
К чему все это ведет? Что с нами будет? Это были наши молодые вопросы, и молодые ответы были раскрыты. Это приводит друг к другу. Мы становимся собой.
Патти Смит
Как вы можете вспомнить чувство удовольствия, боли или удушья? Вы можете помнить только то, что они у вас были.
Джон Стейнбек
Когда у меня были деньги, я был животным. Я был таким воинственным. Я проиграл по всем фронтам.
Майк Тайсон
Идите, где мы будем на поверхности вещей, люди были там до нас.
Генри Дэвид Торо
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
55
Следующая