Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Быль» - страница 6
Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были умнее, читайте им ещё больше сказок.
Альберт Эйнштейн
Были бы от зла сердца чисты, - Не знал бы мир ни распри, ни вражды.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Лемми Килмистер
Природа мудро позаботилась, чтобы человеческие глупости были преходящими, книги же увековечивают их. Дураку следовало бы довольствоваться уже тем, что он надоел всем своим современникам, но он хочет досаждать еще и грядущим поколениям, хочет, чтобы потомство было осведомлено о том, что он жил на свете, и чтобы вовеки не забыло, что он был дурак.
Шарль Луи Монтескье
Я так и не смог понять, почему люди думают, будто каждый брак обречен. Что касается меня, то все пять моих браков были успешны.
Питер де Врайз
Если бы вы были счастливы каждый день в своей жизни, вы не были бы человеком, вы были бы игровым шоу.
Гейбриэл Хиттер
Все мужчины были бы трусами, если бы могли.
Джон Уилмот
Были вещи, которые я хотел сказать ему. Но я знал, что они ранят его. Поэтому я похоронил их, и позволил им ранить меня. «Жутко громко & запредельно близко».
Джонатан Сафран Фоер
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
Уинстон Черчилль
Моя жизнь похожа на сказку. У меня были трудные моменты, но я всегда видела свет в конце туннеля.
Одри Хепбёрн
В прошлом были те же соль и мыло, Хлеб, вино и запах тополей; В прошлом только будущее было Радужней, надежней и светлей.
Игорь Миронович Губерман
Без труда золото, серебро и медь были бы бесполезной пустой породой.
Махатма Ганди
Когда мы до конца исследуем космос, окажется, что, будучи здесь, на земле, мы уже были в небе.
Станислав Ежи Лец
Шестьдесят лет тому назад «оптимист» и «дурак» не были синонимами.
Марк Твен
Иногда наши друзья наши любовники, или были в одно время.
Эксл Роуз
Люди, почитаемые в Библии, были лжепророками. Те, кого мы называем пророками, были теми, кто был заключен в тюрьму и отправлен в пустыню.
Ноам Хомский
Забавно, что не только у нас, но и у некоторых древних народов, чьи нравы были первобытны и близки к природе, выражение «познать женщину» означало «переспать с ней», словно без этого ее до конца не узнаешь! Если это открытие сделали патриархи, они были людьми куда более искушенными, чем принято считать.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет!
Борис Абрамович Березовский
Без женщины заря и вечер жизни были бы беспомощны, а ее полдень - без радости.
Пьер Буаст
Мы были бы гораздо счастливее, если бы поменьше заботились об этом.
Пьер Буаст
Вы знаете, что мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Мы используем математику, но ее тоже развивали другие люди... Я думаю, мы все постоянно это говорим. Это прекрасный повод создать что-нибудь такое, что могло бы стать полезным человечеству.
Стив Джобс
Некогда были произнесены ужасные слова: «Блаженны нищие духом», из-за этого пагубного заблуждения человечество страдало две тысячи лет.
Эмиль Золя
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
55
Следующая