Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мода» - страница 3
Мода в целом является фарсом. Люди, стоящие за ней извращенной, создающие пугающий людей стиль, это только натуральные чудаки. Я знаю это, потому что я работала со всеми ними, когда была моделью.
Эди Седжвик
Тот, кто не принимает моду вовремя, перенимает её год спустя, когда она уже устарела.
Павезе, Чезаре
Все стремятся быть такими модными, наверное, надо что бы в моду вошло быть не модным.
Брайан Молко
У меня есть подозрение, что на уровне сути в России вообще ничего никогда не меняется. Происходит нечто другое - к вам в гости постоянно приходит один и тот же мелкий бес, который наряжается то комиссаром, то коммивояжером, то бандитом, то эфэсбэшником. Главная задача этого мелкого беса в том, чтобы запудрить вам мозги, заставить поверить, что меняются полюса, в то время как меняются только его наряды. С этой точки зрения история России - это просто история моды.
Виктор Олегович Пелевин
Мода должна выпархивать у вас из рук.
Коко Шанель
Моду нельзя называть модой, если ее не носят на улице.
Коко Шанель
Кто вечно только модой занят - Лишь дураков к себе приманит.
Себастьян Брант
Подростковая мода подобна ветрянке - многие ребята её подхватывают и переносят в более или менее серьёзной форме, а через пару лет сами же улыбаются, оглядываясь назад. Но не дай бог родителям в это время войти в затяжной конфликт со своим сыном или дочерью. Согласия со своим мнением он не добьётся, а контакт и доверие может потерять окончательно.
Юлия Борисовна Гиппенрейтер
Манекены всегда поспевают за модой.
Лешек Кумор
Я буду счастлив только тогда, когда перестану заниматься модой, а перестану я этим заниматься только тогда, когда буду счастлив.
Александр Маккуин
Сейчас мода на религию. Многие люди, совершенно не религиозные, примазываются к религии. Интересно, почему никогда не бывает наоборот, почему религиозные люди не примазываются к атеизму? Примазываются к чему-то высшему.
Фазиль Абдулович Искандер
Мода – традиционализм в квадрате: быть как все и, причем, наперегонки.
Александр Круглов
Мода никогда не бывает красивой, но она делает уродливым все, что ей предшествовало.
Франсуаза Жиро
Многих бестактностей моды можно избежать, если вы обуздать инстинктивное желание покупать вещи сердцем, а не головой.
Эдит Хэд
У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей.
Коко Шанель
Слишком много одежды убивает одежду. Мода изменилась. Теперь это просто преумножение одежды. Восемь коллекций в сезон - это шестнадцать в год. Мы делаем одежду, которую никто не будет носить.
Жан-Поль Готье
Наблюдение, справедливое для любой моды: ее первый и последний приверженец всегда выглядят смешно.
Зигмунд Графф
Либо войны выйдут из моды, либо люди.
Ричард Бакминстер Фуллер
Наука и ум подчиняются моде столько же, сколько серёжки и пуговки.
Денис Иванович Фонвизин
Мода не стоит на месте, но одежда остаётся неизменной!
Джанни Версаче
Когда в моду опять входит что-нибудь, давным-давно вышедшее из моды, мы начинаем догадываться, до чего же очаровательны были наши бабушки.
Зигмунд Графф
Моду следует принимать, иначе вы будете выглядеть смешными. Однако принимать новинки следует незаметно, маленькими порциями.
Коко Шанель
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
8
Следующая