Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мода» - страница 5
«Мода покупать» ведет к нравственной и умственной деградации. Выбор вуза диктуется не способностями абитуриента, а зарплатами его выпускников.
Виктор Степанович Бирюков
Берегитесь, овцы! У волков снова в моде овечьи шкуры...
Михаил Михайлович Генин
Стиль, который все приветствовали как новый, был следствием моего естественного и искреннего пожелания, чтобы мода стала такой. Но оказалось, что мое внутреннее пожелание совпадает с общим лозунгом, и оно превратилось в лозунг.
Диор, Кристиан
В нашем шоу-бизнесе позитива маловато, там в основном негатив. И это легкообъяснимо, ведь большинство наших артистов живут инстинктом самосохранения, особенно очевидные бездарности. Они пытаются выжить не своими способностями, талантом, а интригами против артистов. Все тоже, что и в моде.
Сергей Анатольевич Зверев
Подмена ценностей: использование предмета, значимого в интеллектуальной среде или мире моды, для принижения статуса предмета дорогостоящего: «Брайан, ты оставил своего Камю в "БМВ" брата.».
Дуглас Коупленд
Красота почти целиком зависит от моды: что прекрасно сегодня, было бы нелепым поколения за два до этого и покажется нелепым через сто лет. Да что там нелепым, хуже - старомодным, а потому немного комичным.
Генри Каттнер
Когда я начал устраивать свои шоу, я стремился показать журналистам то, что они как раз совсем не хотели видеть: голод, кровь, нищету. Смотришь на всю эту «фэшн-тусовку» в их дорогих прикидах и темных очках и понимаешь, что они никакого понятия не имеют о происходящем в мире. Их интересы ограничиваются рамками моды. Я трачу деньги на свои шоу для того, чтобы показать этим людям другую сторону жизни. Пусть они испытывают ненависть и отвращение - меня это вполне устраивает. Буду знать, что хоть какие-то чувства в них пробудил.
Александр Маккуин
Там, где рождается мода, умирает искусство.
Анатолий Григорьевич Макриди
Когда человек в полной мере осознает все последствия утверждения «Бога нет», увидит себя во вселенной, потерявшей всякую цель и смысл, и испытает ужасающее чувство тщетности любого слова и поступка, - тогда атеизм сразу потеряет для него всякую привлекательность. Атеизм, если это не интеллектуальная мода, а серьезно принятая установка, неизбежно приводит к отчаянию.
Кларк Пиннок
Я всегда верил, что стиль важнее моды. Так мало людей, которые создают свой стиль, и как много тех, кто «делает моду».
Ив Сен-Лоран
Заинтересована ли ты [Сирша] в моде? Да, я интересуюсь этим всё больше, потому как я стала изучать эту область. Это ведь целое искусство, и я нахожу это очень интересным для себя. Я видела коллекция Александра МакКуина когда была в метрополитенском музее Нью-Йорка, и его работы меня поразили. Когда ты видишь, какие невероятные вещи они делают с тканями, это не может оставить тебя равнодушным. Мода должна по достоинству цениться.
Сирша Ронан
...Скажи всегда ревнующей жене Её причёска, вот уж год не в моде...
Ирина Круг
Мода на носки - наносная.
Эвелина Хромченко
Женщины поймите, что вся индустрия моды - от супердизайнера до чванливого продавца - служит одной королеве. И эта королева - вы!
Эвелина Хромченко
Новый год, Новый год! Повсюду Новый год! На старый год уже смотрим как на покойника; имущество его распродается по дешевке, как пожитки утонувшего матроса на корабле. Он еще дышит, а моды его уже стали прошлогодними и идут за бесценок. Сокровища его стали трухой по сравнению с богатствами его нерожденного преемника.
Чарльз Диккенс
Какая странная мода теперь завелась на Руси! Сам человек лежит на боку, к делу настоящему ленив, а другого торопит, точно как будто непременно другой должен изо всех сил тянуть от радости, что его приятель лежит на боку. Чуть заметят, что хотя один человек занялся серьёзно каким-нибудь делом, уж его торопят со всех сторон, и потом его же выбранят, если сделает глупо, - скажут: «Зачем поторопился?».
Николай Васильевич Гоголь
Мода выходит из моды, стиль - никогда.
Коко Шанель
Мода - это не перья и стразы, мода - это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у неё поменялась жизнь.
Эвелина Хромченко
Некоторые люди утверждают, что рок-н-ролл мертв, но это не так. Он никогда не умрет, потому что хорошие песни никогда не выйдут из моды. А рок-музыканты в массе своей еще не разучились писать хорошую музыку. Возьмите хотя бы AC/DC. Они столь же великолепны, как и во времена своей молодости. Или ZZ Top. Есть что-то магическое в гитарных риффах, что приводит в движение душу и тело. Нечто, действующее на животном уровне и проникающее в каждую клеточку. И с этим нельзя бороться. Так что рок-н-ролл будет жить долго и счастливо.
Лемми Килмистер
Подобно чемодану, человек должен быть в моде на рынке личностей, а чтобы быть в моде, он должен знать, какого рода личности пользуются наибольшим спросом.
Эрих Остерфельд
Это время больших перемен, время хиппи, женского движения, потрясающей моды и прекрасного искусства.
Марго Робби
Мода – это про сегодня и завтра. Никого не волнует, как хорошо было раньше.
Пол Смит
Предыдущая
1
2
3
4
5
(Текущая)
6
7
8
Следующая