Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мода» - страница 7
Я тоже думаю, что мода планомерно перемещается на тело. В порядке защиты против копирования нужно опереться на что-то незыблемое, нетиражируемое. Последним оплотом идеи уникальности оказывается человеческое тело. Картины и скульптуры на живой человеческой коже - очень понятное веяние.
Александр Долгин
Социальная функция моды базировалась на взаимосвязи цены, качества и редкости со статусом и вкусом. Это была честная игра. Теперь же эта связь настолько неоднозначна, что открываются богатейшие возможности для блефа и для попадания впросак. По одежным знакам все трудней распознать человека, потому что любые знаки доступны каждому без особых усилий с его стороны. В погоне за общедоступностью нарушено какое-то главное правило, без которого вся игра в знаки отличия переиначивается.
Александр Долгин
Сильные голоса никогда не выйдут из моды. В них всегда будет потребность. Горстка людей из медиамира решает, кого разместить на обложку журналов, но не более того. Слушатели же всегда будут любить талант и голос. Уважающий себя артист не должен сосредотачиваться на модных веяниях. Лично для меня, соответствовать тенденциям - значит быть устаревшей.
Лара Фабиан
Я считаю, что мода и музыка объединены вечным союзом, они всегда вместе. Работа дизайнера - создавать образы, которые соответствуют музыке - кое-чему мощному, которое действительно захватывает аудиторию и создаёт незабываемое впечатление. Я думаю, что они очень переплетены, и я – часть этого стиля.
Lady Gaga
Пускай нам говорит изменчивая мода, Что тема старая - «страдания народа» И что поэзия забыть её должна,- Не верьте, юноши! Не стареет она. «Довольно ликовать в наивном увлечение,- Шепнула муза мне. - Пора идти вперёд: Народ освобожден, но счастлив ли народ?
Николай Алексеевич Некрасов
Я не слежу за модой. Это мода следит за мной.
Оксана Робски
В наше время утешаются не раскаянием, а удовольствиями. Раскаяние вышло из моды.
Оскар Уайльд
Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание - вот что всегда будет в моде.
Пьер Карден
О моде.Ты старомоден. Вот расплата За то, что в моде был когда-то.
Самуил Яковлевич Маршак
Дураки выдумывают моду, а умные вынуждены ей следовать.
Сэмюэль Батлер
Мода - это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство - это все для меня, поэтому мода - это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Тейлор Момсен
Я вижу, что мода изнашивает одежду быстрее - чем люди.
Уильям Шекспир
Модное здание через десять лет утратит молодость и станет устарелым. Оно сделается менее неприятным на глаз через двести лет, когда мода забудется.
Стендаль
Мода - личное дело каждого. И плевать я хотела на чужое мнение.
Хелен Миррен
Мода - это не перья и стразы, мода - это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье - самый лучший психоаналитик и антидепрессант.
Эвелина Хромченко
Если не ревную - не значит, что не люблю. Если не ревную - значит, доверяю. Понимаю, доверие сейчас не в моде. Надо обязательно проверять карманы, тайком читать меседжи в телефоне. Не понимаю таких. Тогда для чего быть вместе?
Эльчин Сафарли
Теперь это в моде - вызов всему свету.
Антон Павлович Чехов
Каждый человек склонен превращать себя в архетип моды, социальности и предлагать себя в качестве образца.
Антонио Грамши
Наука посмеяться над собой -Среди других наук - дитя дурное;Она не в моде нынче, не в чести,Как будто бы сулит одни мытарства А между тем, чтоб честь свою спасти,Не отыскать надежнее лекарства!!!
Булат Шалвович Окуджава
Свечи - это не дань моде. Электрическая лампочка светит всем, а свеча - только тебе.
Виктория Токарева
Моды на прегрешения меняются.
Лилиан Хеллман
Есть три периода моды: прошлое, настоящее и Мэй Уэст.
Эдит Хэд
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
(Текущая)
8
Следующая