Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Удар»
Религия - это удар по человеческому достоинству. С ней или без неё будут хорошие люди, делающие хорошие вещи, и плохие люди, делающие плохие вещи. А хорошие люди, делающие плохие вещи, это и есть религия.
Стивен Вайнберг
Я бы хотел умереть на Марсе - но только не от удара о поверхность.
Илон Маск
Первый удар - половина дела.
Оливер Голдсмит
Каждый удар, наносимый в гневе, в конце концов обязательно падет на нас самих.
Уильям Пенн
Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны.
Карл фон Клаузевиц
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.
Брюс Ли
Причина наших несчастий - не в сокрушительном ударе судьбы, а в мелких ежедневных неурядицах.
Сэмюэл Джонсон
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа !
Мохаммед Али
Если тебе льстят, значит, готовься к удару.
Людмила Марковна Гурченко
Я вошёл в литературу как метеор, я уйду из неё как удар грома.
Ги де Мопассан
Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.
Публий Овидий Назон
Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума. Это как удар молнии и длится столько же: мгновение.
Жюль Ренар
Старость - у человека в голове. Я пережил крушение вертолёта и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенёс удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.
Кирк Дуглас
Бой должен длиться 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар, 10 секунд на отсчет рефери.
Майк Тайсон
Ложь подобна тяжкому удару, если рана и заживет-рубец останется.
Саади
Каждая мысль - как бы легкий удар по куску железа, под которым мы понимаем наше тело, и так это железо постепенно превращается в то, чем мы желаем быть.
Вивекананда
Каждый удар приближает меня к следующему хоум-рану.
Джордж Херман «Бейб» Рут младший
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Майк Тайсон
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Чем положение безвыходнее, чем более всё сводится к одному отчаянному удару, тем охотнее хитрость становится рядом с отвагой.
Карл фон Клаузевиц
Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад...
Михаил Николаевич Задорнов
Если одной ногой быть в воспоминаниях, а другой - в мечтах, реальность может нанести удар между ног.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая