Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шутята»
В конце концов, многие люди не столько шутят, сколько выдают желаемое за действительное. У озабоченного - весь юмор вечно ниже пояса, пьяница шутит про выпивку, жмот - про деньги, ботаник - про Пруста и Бродского.
Дмитрий Александрович Емец
Пошляки шутят ниже пояса, джентльмены - выше колен.
Ашот Сергеевич Наданян
В детстве я мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом ... и так я стал боксёром.
Виталий Владимирович Кличко
С деньгами не шутят. Без них - тем более.
Андрей Гарольдович Кнышев
Я говорю - не ах, у меня в КВНе ребята лучше шутят.
Александр Васильевич Масляков
У нас в сборной часто шутят: «Бобслей - это, единственный командный вид спорта, где каждый сам за себя».
Алексей Иванович Воевода
Мы со всеми участниками в этой каше варимся и понимаем, что на «Прожарке» не ушат грязи выливают, а весело шутят. Просто в этот раз объектом, над которым шутили, был я. Ну и здорово!
Павел Алексеевич Воля
При Сталине сначала пели одни слова, затем пришел Хрущев, выкинул строчки об отце народов, а мелодию оставил. При Брежневе опять что-то заменили в стихах, а теперь, значит, будет новая "текстовка"? Нет, такими вещами не шутят.
Борис Николаевич Ельцин
Веселость у французов происходит от их духа общительности, у итальянцев - от воображения, у англичан - от оригинальности характера; веселость же немцев - философическая: они шутят скорее с вещами и с книгами, чем с себе подобными.
Анна де Сталь