Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Экраны»
Вы видели запись, когда я обращался к людям с просьбой прийти на участки и проголосовать. Новости раз посмотрел, два посмотрел - и думаю: надо снять меня уже с экранов, просто я сам себе уже надоел..
Владимир Владимирович Путин
Сбываются - глазу не веришь - мечты древнеримских трудящихся: хотевшие хлеба и зрелищ едят у экранов светящихся.
Игорь Миронович Губерман
Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде.
Сергей Петрович Капица
А сейчас приглашаем к экранам самых маленьких. Начинаем передачу для карликов.
Андрей Гарольдович Кнышев
Что они поехали туда вымаливать, какие экономические интересы? Что они со слезами на глазах, протянув руку, поползли на коленях и просили у Путина? Эти поползли, а другие здесь с экранов телевидения информируют, что они здесь станут на колени и будут плакать. Хочу напомнить всем - Москва слезам не верит.
Пётр Алексеевич Порошенко
Во время заграничного турне авторы советских фильмов были в 1920-е годы буквально потрясены, увидав свои ленты на значительно более крупных в ту пору зарубежных экранах. Дело здесь, конечно, ещё и в том, что зрителями были авторы, которые слишком хорошо помнили каждый кадр и своё от него впечатление при просмотрах на относительно малых экранах.
Сергей Михайлович Эйзенштейн
В стране, 24/7 идут дебаты. Все так болеют за страну - у экранов и на экранах, - что убожество идей буквально складывается в сериал. Оторваться невозможно, как от «Игры престолов». Либералы и государственники, патриоты и демократы, правые и левые готовы глотки друг другу перегрызть.
Елена Викторовна Котова
На больших и малых экранах мы видим много реального секса... Извивающиеся и переплетающиеся лоснящиеся тела отвлекают нас от собственных обугленных и обезглавленных туш, которые вызывают у нас отвращение.
Тильда Суинтон
Мне странно обсуждать собственный успех. Зачем? Прекрасно, что коллеги так говорят. Знаю, что когда показывают этот фильм по телевидению, люди по всей стране, которые сто раз уже его смотрели, буквально прилипают к экранам. Что тут сказать?
Владимир Валентинович Меньшов