Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Уверенность»
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
Редьярд Киплинг
Действовать лучше уверенно, как бы мало оснований для уверенности у вас ни было.
Лилиан Хеллман
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
Виктор Гюго
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам.
Виктор Гюго
Уверенность в себе есть первое условие великих предприятий.
Сэмюэл Джонсон
Сомнение неприятно, но состояние уверенности абсурдно.
Вольтер
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр
Ничто так не повышает чувство собственного достоинства и уверенности в себе, как достижение.
Томас Карлейль
Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.
Зигмунд Фрейд
Не должно гордиться случайными неудачами противника. Уверенность в себе следует питать тогда только, когда превзойдены планы его.
Фукидид
Я не воплощение красоты, но все что я делаю, я делаю с полной уверенностью в себе.
Приянка Чопра
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.
Бенджамин Дизраэли
Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
Одри Хепбёрн
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность.
Франсуа де Ларошфуко
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Дилан Моран
Красота - это благодать и уверенность в себе. Я научилась принимать и ценить то, что дала мне природа.
Линдси Лохан
Моя вера в человеческое достоинство заключена в уверенности, что человек – величайший плут и разбойник на земле. Человеческое достоинство должно ассоциироваться с плутовством, а не с солдатской дисциплиной, послушанием и регламентированностью.
Линь Юйтан
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других.
Франсуа де Ларошфуко
Придать людям уверенность в себе - едва ли не самое важное, что я могу сделать. Потому что тогда они станут действовать.
Джек Уэлч
Уверенность в том, что ты любим, смягчает страдания разлуки. Последнее "прости" даже теряет свою горечь, когда в нем еще слышится отзвук любви.
Джозеф Аддисон
Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность - и лишило меня сна.
Джонни Депп
Для жены ужасно и недоверие мужа, и его уверенность в ней ; она мстит и за то, и за другое...
Жан Ростан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая