Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Аплодисмент»
Аплодисменты – шпоры для умов благородных и цель для слабых.
Чарльз Калеб Колтон
Деньги - это аплодисменты.
Жаклин Сьюзан
Самая странная запись в моей коллекции - это пластинка «Лучшее от Марселя Марсо», выпущенная в семидесятые одной лос-анджелесской конторой. Там было сорок минут тишины, а потом аплодисменты. Продавалась она превосходно, и, естественно, я ее себе тут же купил. Я люблю ее ставить, когда приходят гости, и меня безумно раздражает, когда кто-то начинает разговаривать во время прослушивания.
Том Уэйтс
Будьте осторожны с инвестициями, которые вызывают аплодисменты. Лучшие инвестиции вызывают зевоту.
Уоррен Баффетт
Аплодисменты являются неотъемлемой частью некоторых видов музыки, их следует вписывать в партитуру.
Джузеппе Верди
За что мне больше всего больно, что сейчас аплодисменты в Государственной думе Российской Федерации. Вот кто сейчас выиграл, вот кто сегодня празднует и вот кто сегодня будет банковать.
Арсений Петрович Яценюк
Пожар начался в театре за кулисами. Клоун вышел на сцену, чтобы предупредить зрителей об опасности. Они решили, что это шутка и начали аплодировать. Клоун с мольбой повторил предупреждение - в зале началась овация. Возможно и наш мир окончится так же: под аплодисменты зрителей, считающих, что это всего лишь шутка.
Сёрен Кьеркегор
Публика в Петербурге очень серьезная, интеллигентная, там зря аплодисменты не будут дарить. И я всегда волнуюсь, когда мне предстоит выступать перед петербуржцами.
Ярослав Александрович Евдокимов
На саммите АТЭС 7 сентября 2007 г. Буш перепутал названия встреч и поблагодарил австралийского премьера за тёплый приём на саммите ОПЕК (в английской аббревиатуре АТЭС звучит как APEC). Оговорка вызвала смех и аплодисменты зала. Позже он заявил, что премьер-министр Австралии Джон Говард год назад навещал в Ираке австрийские войска (вместо австралийских)
Джордж Уокер Буш