Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бордель»
В детстве я хотел стать тапером в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, небольшая.
Гарри Трумэн
В небольших городах люди страдают от подавляемой похоти. То есть в небольших городах без борделя.
Эрих Мария Ремарк
Я не хочу иметь ничего общего с Вами или с насквозь больным миром, в котором Вы живете. Оставьте себе Ваш прокаженный урбанистический бордель и Ваш ублюдочный Ад на Земле.
Варг Викернес
Человек, стучащий в дверь борделя, ищет Бога.
Гилберт Честертон
Бордель? Ну и что? Я нигде не чувствую себя более уютно.
Анри де Тулуз-Лотрек
Я окончательно поселюсь в борделе.
Анри де Тулуз-Лотрек
Аршаулов пригласил Антона осмотреть томские бордели, из которых они вернулись в два часа ночи. Впечатление о городе осталось неблагоприятное: «Томск город скучный, нетрезвый; красивых женщин совсем нет, бесправие азиатское. Замечателен сей город тем, что в нём мрут губернаторы».
Антон Павлович Чехов
После смерти я вернусь обратно на землю - швейцаром в борделе, и никого из вас туда не впущу.
Тосканини, Артуро
Приключение, не выходящее за тесные рамки комнаты в борделе, затрагивает все уголки света во времени, пространстве и вечности, географию и историю, геологию и космографию, логику и богословие, физику и метафизику - вплоть до границ осязаемого и сверхчувственного. Здесь затаили дыхание Небо и Ад, участливо наблюдающие за каждым кувырком.
Марсель Жуандо