Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Достижение» - страница 2
Счастье - не какой-то божий дар, а достижение, какого человек добивается своей внутренней плодотворностью.
Эрих Фромм
Величайшим достижением человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить.
Лев Давидович Ландау
Достижение высших добродетелей есть цель человека. В достижении их не должно ставить себе никаких пределов.
Григорий Саввич Сковорода
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сам, собственно, не знаю к чему стремился все это время. Единственное, что я знал - это то, что я не хотел быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество».
Джонни Депп
Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживать и побеждать противника без пролития большого количества крови, они вольны также думать, что именно в этом и заключаются подлинные достижения искусства воевать. Звучит это привлекательно, но на деле является обманом, который необходимо открыть. Война есть крайне опасное дело, в котором наихудшие ошибки происходят от доброты.
Карл фон Клаузевиц
Держитесь скромно, обезоруживающе, преуменьшайте свои достоинства и достижения. Приберегите свою жестокость и умение быть грозным для тех случаев, когда это действительно необходимо.
Дональд Трамп
Когда вы невосприимчивы к тому, что о вас говорят, и не боитесь никаких испытаний, вы можете овладеть силой любви и использовать энергию творчески для достижения изобилия и развития.
Дипак Чопра
Успех пришел ко мне в 30 лет. Возможно, не так быстро, как хотелось бы. Зато я научилась ценить свои достижения и дорожить ими.
Лонгория, Ева
Если вы хотите достичь цель, вы должны "увидеть ее достижение" в своем воображении еще до того, как вы ее реально достигнете.
Зиг Зиглар
Определите свои цели! Работайте для их достижения! Направляйте свои мысли, контролируйте эмоции, действуйте, и вы станете подлинным творцом своей судьбы. Вы найдёте нужные ответы, если будете искать их.
Наполеон Хилл
К этому присоединяется некоторая мягкость сердца, не чуждая сильному характеру, но всегда вредная для достижения политических целей.
Алексей Константинович Толстой
Для достижения поставленной цели деловитость нужна не менее, чем знание.
Пьер де Бомарше
Напоминаю, что слушать философов и читать их надо для достижения счастливой жизни.
Артур Шопенгауэр
Проснуться счастливым - большое достижение в жизни.
Ричард Олдингтон
Однажды вы поймете, что целью является дорога. И что вы всегда на дороге. Не для достижения чего-либо, но для наслаждения красотой и мудростью дороги. И тогда жизнь перестает быть задачей, и становится естественной и простой, и сама по себе экстазной.
Нисаргадатта Махарадж
Решительность: настойчивость в достижении цели, которую вы одобряете. Упрямство: настойчивость в достижении цели, которую вы не одобряете.
Амброз Гвиннет Бирс
Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.
Василий Макарович Шукшин
Проповедь самых высоких идеалов не служит ничему, если не видит положительного пути к их достижению.
Анри Барбюс
Я чувствую потребность достижения максимума интенсивности с минимумом средств.
Жоан Миро
Желание - это фундамент для любого достижения. Мы становимся тем, чем мы хотим быть.
Орисон Суэт Марден
Цель всех человеческих усилий заключается в достижении счастья. Однако счастье не может быть достигнуто, им нельзя пользоваться, и обладание им нельзя обеспечить до тех пор, пока все люди не будут наслаждаться хорошим здоровьем и не приобретут подлинных знаний и богатства.
Роберт Оуэн
Сама цель зачастую может быть средством для достижения дальнейшей цели.
Франц Брентано
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
Следующая