Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Градусы»
Фаина Георгиевна, вы опять захворали? А какая у вас температура? - Нормальная, комнатная, плюс восемнадцать градусов.
Фаина Георгиевна Раневская
Инквизиция - это естественное продолжение русской народной медицины. Банки, горчичники, русская баня 140 градусов, веничек с добавкой верблюжьей колючечки, чтобы пробрало Недаром до сих пор иностранцы как нашу русскую баню называют? «Russian crematorium!».
Михаил Николаевич Задорнов
Не болей ты, Христа ради! Если Оська не будет смотреть за тобой и развозить твои легкие (на этом месте пришлось остановиться и лезть к тебе в письмо, чтоб узнать, как пишется: я хотел «лехкия») куда следует, то я привезу к вам в квартиру хвойный лес и буду устраивать в оськином кабинете море по собственному усмотрению. Если же твой градусник будет лазить дальше, чем тридцать шесть градусов, то я ему обломаю все лапы.
Владимир Владимирович Маяковский
Как относятся к морозам разные народы в разных странах. 10(градусов) - Американцев знобит, русские сажают огурцы. 2 - У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами Наблюдают как растут огурцы. 0(градусов) - Во Франции замерзает вода, в России она загустевает. - 5 - В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. - 25 - В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. - 40 - Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ. - 113 - Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. - 273 - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает К огурцам».
Михаил Николаевич Задорнов
Только режиссёры любят шахматы, не зная их правил. Иначе перевёрнутых на девяносто градусов досок в фильмах было бы меньше.
Ашот Сергеевич Наданян
Мозг начал разворачиваться вокруг оси и повернулся на какое-то количество градусов. Я, к сожалению, без транспортира, поэтому не могу сказать точно на какое. Но взгляды на жизнь существенно поменялись.
Александр Георгиевич Васильев
Сколько вы подняли эмоций у россиян! Это миллион! И подняли на много, я скажу, градусов.
Борис Николаевич Ельцин
И температура полотна выросла, причем в градусах!
Мюррей Уокер
Я увидел, что он сделал, и меня это прямо с ума свело. Просто сделать разворот на 900 градусов уже было достижением. Я решил, что раз он подобрался так близко, то когда-нибудь он это сделает. А я ведь уже был в том возрасте, когда надо было просчитывать риски. Я уже был нормально так побит.
Тони Хоук