Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путь»
Мудрейшие из людей следуют своим собственным путём.
Еврипид
Война - это путь обмана.
Сунь-цзы
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
Пифагор
Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.
Эпиктет
Бедность сама пролагает путь к философии. То, в чем философия пытается убедить на словах, бедность вынуждает осуществлять на деле.
Диоген Синопский
Жизнь без праздников - это длинный путь без заезжего двора.
Демокрит
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао-цзы
Единственный путь найти друга - быть им.
Ральф Уолдо Эмерсон
Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова.
Клинт Иствуд
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.
Уилл Роджерс
Путь вверх-вниз один и тот же.
Гераклит Эфесский
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь.
Виктор Франкл
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Все мы - сумаcшедшие учёные, и наша жизнь - это наша лаборатория. Мы все пытаемся экспериментировать что бы найти свой путь, решить проблемы, справиться с безумием и хаосом.
Дэвид Кроненберг
Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.
Брюс Ли
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
Шарль де Голль
Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.
Анджелина Джоли
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Жан де Лафонтен
Истинный путь жизни - это путь Истины, Ненасилия и Любви.
Индира Ганди
Наглость является средством насильственного поднятия собственного достоинства путем искусственного обесценения окружающих людей.
Отто Вейнингер
Единственный путь наслаждаться жизнью - быть бесстрашным и не бояться поражений и бедствий.
Джавахарлал Неру
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Джонни Депп
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
55
Следующая